心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只爱诗织~~~

楼主
希望大家能说出自己在游戏的时候,那么多女孩的那么多特殊事件,给你最深刻印象或最感动你的特殊事件是什么?你自己当时的感觉又是怎么样的?(当然是本篇里哦)~

心跳1、2、3都可以说哦,能三个全说就最好了~

我先说自己的吧~

当初第一次玩心跳1的时候,是日文版,又是没有什么功略的。而我印象最深的就是见晴的222事件。

在看了简单的人物介绍后,我只知道她是一个隐藏人物,可能难度很高,所以就开始想追她试试。然后不知不觉就到最后一年2月22日,她来约我了。当时我真的很高兴,想的是“她终于有勇气说出来了,这个应该成功了”,而且当时虽然不懂日语,但是“告白”“喜欢”之类的我还是能听懂的。我听到了她说的话里有这几个字,很高兴。

但是就这个时候,她的语气突然变得很悲伤,然后几乎是绝望地大声说了一句“SAYONARA”,我知道这个词的涵义,当时我就有点想哭了,心里很难受。不是难受自己没有追她成功,而是她痴心那么久,最后还是失败的遭遇让我很难过……后来看到这个事件的对话翻译后,我又伤心了一次,差点又想哭,特别是见晴说的“果然如果早点有这份勇气就好了”这句话。

虽然后来我立刻重玩,想法子让见晴告白了。但是这个第一次玩就出来的可以说是决定见晴悲惨结局的事件一直让我印象很深很难过。就此我也开始上来就喜欢上了带有很浓的悲剧色彩的馆林见晴,7年了直到现在也没有变过。

这个就是心跳1中给我印象最深最感动最难忘的特殊事件~

心跳2里么,印象最深的是光和琴子的“天台秘密会谈”事件,两个互为知己的女孩,最后面对相同的一个自己爱着的男孩,还是保持了克制。光没有斥责琴子想从身边抢走他,琴子也没有为了一个男孩和光扯破脸。两个人都理智地用谈话的方式解决。

这个事件只能说是让我印象很深吧,两个女孩在相互间的深刻友谊遭受爱情冲击时的表现~

还有就是光的文化祭戒指事件~ ;)

心跳3里面,最深刻印象的事件是……怎么说呢,玩过的朋友知道,心跳3里面都是连锁事件居多,很少有独立的事件出来。而这些连锁事件又直接和结局有关。所以我只能说比较喜欢哪个女生的连锁事件了。

我比较喜欢的是惠美和惠多琉的,具体还是不说了,毕竟关注心跳3的人不是很多~ :p

好了,希望大家也能写出来自己喜欢的印象深刻的事件 :cool:
沙发
麻雀啊,我说的是游戏本篇,也就是《Forever With You》,5CD的心跳2,里面的特殊事件,不是说结局或剧场哦-_-b
板凳
我最印像深刻的事是在走廊上碰到麗,她臉紅的樣子真美~~
彩子在天文館睡覺的事件也難忘哦~
TM1 春季中央公园沙希给我做便当吃的特殊事件

TM1 夏季海边和小望去小岛的打雷事件

TM1 和泉恭子与结奈世界征服对决的特殊事件

TM1 夏季宗像与男主角在体育馆为棒球加油的特殊事件

TM1 夏季游泳馆沙希溺水事件

TM1 游园地摩天轮故障惊恐的藤崎事件

TM1 伊集院家圣诞晚会独自一人回家的主角与馆林相遇的特殊事件

VOL 滑雪场与粟林三枝相遇的特殊事件

VOL 与好雄合影(特感动)

TM2 幼年光吃醋事件

TM2 幼年美帆的神设许愿事件

TM2 第二年春季在社区公园独自流泪的光

TM2 在占星馆发梦癫的美帆
TM1里给我最深回忆的是圣诞节晚会,平时为了学习学习在学习,往往忽略了魅力的提升,
弄得我老是被伊集院拒之门外,独自回家,有时我真想打她。

TM2嘛给我最深印象的是八重花樱梨的凄惨往事,使自己不去相信别人,搞自我封闭,
好不容易主角慢慢地打进了她的内心,把她从封闭中解救了出来,变得比阳之下光更活泼开朗。

TM3我没玩过,对此我不与评论。

其实最让我感动和印象最深的是心跳一的外传三部曲,沙希拿着为主角所买的球鞋在雨中等待主角的出现;
彩子在渐渐喜欢上主角的时候,偏偏选择要出国去留学时的心情;
主角从小到大一直跟诗织青梅竹马,一直暗恋她的心情,和诗织为了主角跑马拉松到终点的一瞬间为她加油;
馆林呢她一直躲在暗处偷偷地望着主角,只是有心意去默默的支持主角的这份心情。

总之就是各有各的特色,怎么说都说不完!!!!
虽然我是saki的拥护者,但shiori的事件我也很喜欢
尤其是那个白色的圣诞,很浪漫,所以我很喜欢
至于感人…………本篇的恐怕只有miharu的那个事件能让我有点感动
TM1:沙希亲手做的便当(好吃,恩恩……);游泳池溺水(为什么这么快就醒来了555……)
TM2:太多了,最感动的当然是告白了
TM3:没时间研究,残念……
朝日奈夕子的作弊事件!(同道中人……嘻嘻……^-^)
1与诗织一起庆祝生日
2虹野的便当
TM1
和诗织一起生日
在雨天的放学路上
与诗织一起共用雨伞
TM1中的镜约会时突然回家照顾弟弟的事件,这么漂亮的女生能这么关心人,而且不轻浮很难得了!不像现在某些非人的人!
tm1:第一次失败告终……555555
tm1:和馆林的第一次相见(被撞了)
TM1
222事件(本编)。实在很难过,为此写了《恋声》和《破镜》,心情都在里面了。
结奈的溜冰场事件(表白你的心)。说“……谢谢你”的结奈好可爱~~~
结奈的发烧事件(放课后)。结奈难得一见的温柔是最动人的。
TM2
花樱梨“月夜的小猫”事件。看过的人,自己体会吧……
"启程之诗“,最后一天,诗知电话来安慰我,谈话间天空突然撒下朵朵雪花!!!
感人ing!!!!!
我玩的不全,不过,无疑最感动人的应该是这个(我就不多说什么了,不知看了多少遍):

(98年2月22日)  
嘟~嘟~嘟~  
      喀嚓
      (喂?我是____,请问找哪位?)
        “喂?我是馆林。”
      (咦?)
       “那个 . . .我有件事想拜托你        不知道你有没有空 . . .
              . . . 。 可以请你到中央公园来一下吗。”
      (咦?)
      “拜托、拜托,来一下好吗?”
      (那、那个啊 . . . 好像有点 . . . 。)
      喀嚓
      (她挂电话了。)
      ( . . . . . . 。    真是有点在意。   还是去看看好了。)

(中央公园)
   (她说她叫馆林...。 是谁啊?)
碰撞声
   (咦?)
  “ ... ... 我又撞到你了。”
   (啊、你就是...。)
  “ ... ...。其实我会去撞到你,那都是故意的。”
   (我就说吧。)
  “你还是知道了啊! 我叫馆林见晴。真是对不起 撞了你好几次。”
   (没关系啦。)
  “ ... ... 。”
   (怎么啦。)
  “不、没什么。我们现在去散散步吧。”
   (那么,我们就往行道树的方向去吧。)   

(林荫大道)
  “对我而言,可以在这条路上和你散步, 简直就像是做梦 ...。”
   (是吗。)
  “ ......。”

(咦?)
  “一下子就好 ... 让我这样 ...。”

(中央公园)   
  “今天非常谢谢你愿意出来赴约。”
   (不,我也觉得很快乐啊。)
  “你人真好。”
   (是吗?)
  “要是...要是我能够早点拿出勇气来就好了。这样的话,说不定你...。”
   (......。)
  “谢谢你给我一个美好的回忆。 我、我对你...  我对你...。”
   (咦?)
  “再见!”
   (... 馆林同学吗 ...。)
   (... 回去吧。)  

顺便问一下,黑暗虹野 所说的 “TM1 伊集院家圣诞晚会独自一人回家的主角与馆林相遇的特殊事件” pc版有吗? 事件发生条件是什么呢? 求大家指点一下,谢谢...
那我走了...
2中,在主角搬家时,幼年的光追着车跑时(当时我真想不到主角会这么快搬家的)!
2中,上一事件发生后7年,主角回来时的背景音乐也很感人!
最初由 如猫添翼 发布
顺便问一下,黑暗虹野 所说的 “TM1 伊集院家圣诞晚会独自一人回家的主角与馆林相遇的特殊事件” pc版有吗? 事件发生条件是什么呢?

这是个关于馆林的白金级稀有事件

首先,你要满足以下3个条件:

1、至少发生5次廊下相撞即出现文字“今次五回目……”等

社团活动至少馆林出现3次为你加油;

2、第三年无一MM达到红脸状态,藤崎达到告白条件或无一达到

告白条件任选一个;

3、第三年圣诞前一周接到馆林的电话留言邀请你一同去伊集院家

参加晚会。

满足以上三个条件还不够哦,接下来就是你的运气了

不过我建议你用S/L大法,圣诞前S一次

然后反复L,直到馆林出现

很感人哦,和馆林一起在白色的雪夜一同回家,馆林从后面扶着你

的背:“真希望这雪一直这样下去…………”就是这时,主角也不知道

这位迷之少女的真名啊,就这样把她送回家了~
有人提到了启程之诗,我不得不说点偏题的话了
主角受伤后诗织的那通电话真的很感人,第一次玩的时候没什么心思起听这些长篇的日语台词
后来看了图文功略后,一直等到第2遍玩起程的时候,才仔细去听这通电话,诗织的语气也随着心情而改变,到最后差点哭出来了,随着镜头的扩大,两人在窗口两两相望,诗织手握电话,眼里饱含着泪水的样子的确能打动人心,真的太煽情了,那通电话在启程的过程中也算经典的场面啊
對於我來說,最難忘的:
1: 和詩織在壞了的摩天輪上
2: 沒玩過...很想玩
3:和泉的出現...