心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫

只爱诗织~~~

最初由 kadagiri 发布
2中,在主角搬家时,幼年的光追着车跑时(当时我真想不到主角会这么快搬家的)!
2中,上一事件发生后7年,主角回来时的背景音乐也很感人!

当时一起玩的。
回来时有一种久别重逢的感觉,看着景色在向后飞奔,越来越接近的未来……背景音乐做的很好!

还有想补充的!TM2 Vol.3麻生路线,主角约光和麻生出去玩,本来两人有说有笑的,但是主角去买饮料时,两个人坐在一张椅子上,陌如路人。两人对主角的感情,让两人不知如何面对情敌,那种尴尬的气氛……现实。

詩織是第一个让我感动的人,TM1 Vol.3全程感动!太长忽略!
TM1 沙希在修学旅行中病倒的样子啊~ 卡哇仪!!
TM2 应该是花樱梨的樱花事件了 啊! 原来她有如此悲惨的过去 不过好在在这之后 我拯救了她~   
        还有就是与枫子的两人圣诞这事件了 在枫子要做火车要离开的时候 她在车窗里红着脸向我道别时 哦~ 我不行了~   
        还有就是光的文化祭的事件了 她握着小时侯送给她的戒指那可爱的样子 哦~ 晕了~ :cool:
白色圣旦!!!和SHIORI在一起!!我都快流泪了...
第一个,廊下相撞最多可以达7次以上

社团活动馆林来加油有个诀窍,你入的那个社团不能有认识的MM

一般你可以选择入藤崎不在的那个社团,有三个

篮球部,足球部,野球部

虹野会随机在足球部和野球部,而藤崎会随机在剩下的两个部中

一个,然后你就入最后没有MM进的那个

一到比赛前就S一个

然后反复L,可以做到每次都有馆林来加油“迷之女加油”

注意,不能有任何一个MM达到红脸状态,这是先决条件

不然那个MM就会来,馆林就不会来了

第二个,第三年伊集院家圣诞晚会前馆林的电话留言完全要靠你的

运气了,但完成前两个先决条件这个事件出现的几率就会大许多

再不然,你每一步都用S/L大法,不怕她不出来(馆林:啊啊……

求求你家喽,毛仿只种整嘛,好烦啊,我就是不想出来嘛)
TM1 和诗织同一天生日

TM2 和寿去滑雪,遭到雪崩,但寿去把原因是自己不幸,非常内久的寿抱着主角痛哭
要我说,就是镜照顾小孩的那段了,很温柔,很懂事,很能干,包括她最后的告白
TM1  白色圣诞节 那一目 感觉很好 真的好美~

TM1  第一次玩心跳还是在98年 那时也没有玩游戏的一般经验  

就连第一次和诗织约会也是感动不已(因为但是真实中还没约过会)

所以第一次出现的特殊事件就是和望去美术馆弄坏雕塑的事件了  因为是自己看到的第一个事

件  所以 特别记忆忧心……

TM2 嘛  恩…… 想一想哦

就是第一张盘最后一目  主角搬家走了 小光哭着追着主角的车 还跌倒在地

我好感动  看着光的悲伤 花月也有点伤感了(眼泪差点出现  弟弟可以作证哦)

TM……………………失望ing...
第一次最强烈的感动,来自苦战之后,看着诗织对自己告白。

第二次则来自虹色青春中,在大雨中抱住晕过去的虹野。

第三次是启程之诗里主角最后的马拉松。

第四次的感动是心跳2中的光的告白带来的,——虽然光的告白是如此的容易达成,但事情的关键却不在于此……

最后,关于自己的下次的一系列的感动,北可以清楚的知道——那便是在入手心跳三部曲的Z版之后……
始终还是见晴的事件最感人!!!!!!!!!!
看来喜欢见晴那个事件或见晴相关事件的还是很多啊,果然能感染人震撼人心的还是悲剧~

再补充一个自己喜欢的特殊事件吧,就是和诗织的两个人的生日聚会。真是浪漫啊,而且诗织也显出了难得的温柔可爱害羞的一面~^__^
对对对!!
在游泳池的伊集院虽然很凶,但是也很搞笑!!
还有外井逼主角做热身运动而他(她?)在旁边YY等情景,哦,太搞笑啦!!

其次就是每作VOL伊集院都要出来贬主角的台词,只要你仔细咀嚼一下也会发现其中K社恶搞的成分的。K社的人也挺幽默哦??
感人的东西太多了·譬如

心跳事件,有很多啊

白色圣诞节。诗织好可爱哦。
在彩之爱歌里主角跟SUZUNE在小公园里,SUZUNE对主角告白和真情流露,显得非常的伤心,
当时玩着的我眼角有点酸酸的感觉,我想是忍不住想留泪吧。

SUZUNE还打了主角一巴掌呢?这件事我一直深深地作为我的回忆中的一部分。:cool:

铃音为什么要给主角一个大耳刮子???

我认为主角不过是说了实话,没有欺骗她更没有玩弄她的感情

就因为得不到,就要给主角一个大耳刮子???

同样是暗恋,我认为秋穗的表现就比铃音的要成熟得多~
如果不来一个耳光也能恢复常态不是更好~~~~~???

而且事后表明,给了主角一个耳光过后,铃音并没有很快恢复啊~

我觉得象小实那样痛痛快快哭一场会比较好一些

不然都得煽耳刮子才能解决问题那主角的脸岂不是得变成泡肿猪肉……???
小实暗恋主角?不会吧,偶只知道她对saki有好感……
启程秋穗结局你玩了没有???

听听她给主角的录音留言就知道了
有她的结局?
隐藏的?
我根本就不知道啊
说出来听听
你个贱牛,起程就只玩了藤崎和馆林的结局?

还有其他几个特别结局的:

秋穗结局(秋穗在主角毕业时给主角留了一盒录音磁带,秋穗的

感情其实很让人感动)

沙希结局(我靠,我实在不知道该怎么打出来,我是用金手指改

出来的)

美树原结局

镜结局

这几个最后交代的都比较简单,但是也算隐藏结局了~

(PS:我记得好象还有清川结局和优美结局,但实在不太清楚了

不知道哪位起程高人有印象???)