心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫

只爱诗织~~~

第一次听说启程有诗织和见晴以外的结局.......

真是白活了........
匿名  发表于 2003-10-21 22:47:56
晕~真的有这样的结局?偶怎么不知道? :rolleyes:

应该就是一些图片吧?比如帮优美完成做饭训练,帮魅罗完成健美操训练,帮小爱教会乌鸦听话,……?然后这些都完成了如果自己没有选择诗织或见晴任何一条线路就会出来隐藏结局的?~:rolleyes:

最初由 片冈诚一 发布
小实暗恋主角?不会吧,偶只知道她对saki有好感……

看了吓一跳@_@
怎么…………原来你们不知道???

我还以为这是儿科呢…………

那你们赶快去找金手指密码直接改吧

启程除了两个传统结局

还有另外几个特别结局的
昨天找到一大堆启程的网站

才知道启程原来还有铃音的登场啊
匿名  发表于 2003-10-22 14:14:31
确实,旅立里的诗织和见晴太光彩夺目了,确实让偶都不想玩其他女孩的情节。有时候我就是直接呆教室等诗织回来改文章的,懒得出教室受罪,特别是魅罗的健美操,4年了我到现在还是不会~-_-b

偶好象有很多其他女孩的图片没有收集到的,金手指拒绝:mad:~

说到旅立,至今我最感动的就是见晴在“练习告白”时的眼泪,看见晴的信时和最后她在看台上大声喊出的“加油啊”~
(本猫属见晴Fans,大家原谅我对诗织感人的事件的无视-_-b)
昨天晚上我QQ上叫你没反应啊

是不是走掉了

我没保留那个网站,还搜到了卡卡的启程的文章………………

积木你用YAHOO自己搜吧,有好几个启程的网站做的还是不错的
和清川的游泳训练
最后一次综合训练我是以失败告终
所以我不知道最后的结局,
优美的料理、游戏我全搞定了,但没看见有什么特殊的事件,好象就一个和好雄有关的什么事
可能我的发言不贴题,但是我觉得我在每个女孩在表白时,我都不由自主地经受一次心灵震撼,当看到自己在这个虚拟而纯洁的世界里,通过不懈的努力而最终得到一份永恒的幸福时,还有什么是克制的在意呢?
诗织的生日事件!!!
『彩之爱歌』10.11日坐在车上看彩子给我的信…………………………………………

哭了。。。。。泪水持续1分钟,比什么都感动我。。。。。今生要定彩子
关于启程中的沙希和彩子的结局必须继承前两作的结局才能达成,至于其他倒不大清楚……
启程还有彩子结局吗?

…………看来我得再去找金手指了~~~
保存虹色青春和彩之爱歌的记录
可以在启程看到隐藏的事件,卒业篇,听说可以看到彩子和沙希的告白,月饼你不要对我说你不知道
我说的是启程本身就有的特别结局

不是指用另外两部VOL的结局存档引出来的

这个我当然知道
是吗
是什么?
我也想知道

只爱诗织~~~

最感动:站在传说之树下的告白。。。。。。
心跳2不是日文的马?
你们怎么看得懂?
1代里那个馆林老是来撞我||||

最记得就是这个事件

其它的………………没了,记不太清了,自从真正的女性向游戏出来后,没再碰过男性向的游戏…………………………
TM1中诗织的告白(其实我前8遍玩的时候都是为了这一刻)
TM2华澄的所有事件!(无视特殊性)
第一次见到见晴的时候!