心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫

只爱诗织~~~

詩織舞會後兩人的白色聖誕
以上讨论启程的彩子和沙希结局的几位,我想说(问)一下。
土星版的呢,就是继承前两作记录再通关启程一次就可以看到前两作的真正结局。

而PS版,它要用PocketStation玩小游戏(心跳时钟)来获得!所以我在电脑上看不了结局啊~~~~

不知道继承记录的方法可不可行?
我没时间试验啊,请告诉我~~~~~
大概,是诗织的白色圣诞吧

(生日的话我一直想尝试,但是嘛,却是一直弄不来,郁闷)
我最喜欢shiori的两个人的生日宴会那个事件,shiori脸红红的真的好可爱哦
诗织告白
其实,我最感动的是和shiori去附近公园比身高那次
可能你们看了不怎么感动,但我写过有关的文章
写的时候不觉得,写完后才发现自己已经泪留满面
再加上当时的winamp放的的是Right here waiting
虽然没有真的cry但心中惆怅了一星期,所以我现在写了自己都没再看过。。。。
昨天又玩了一遍起程之诗,让我觉得最感动的是诗织结束的时候为主角加油那儿,特让人感动,我第一次玩到那儿的时候,有一种想落泪的冲动。心跳回忆系列如此让人感动的地方不动啊。

还有几个感动的

失眠的时候诗织数羊。//。。。
我还记得诗织在圣诞节的时候,我最喜欢这个画面
75楼绝对是我的敌人,,,,,
告白 第一次玩出藤奇的告白!!!差点看哭了
OVA中,馆林最后一次给诗织打电话……
TM1里是沙希做便当与赢得甲子园时她的泪水。
TM2中是在中央公园,八重对着未开的樱花树述说自己的往事(超感人)
玩“彩”经历了6次野郎结局后…………-_-o
疯狂的的记了一本台词选项笔记…………然后到文化祭那天没有看到“おわり?”
还是“启程”中的两个经典高潮剧情,偶的唯一选择……
说实话,让我印象最深的是一里面馆林的"雨"和她的性格,也就是2里面八重没有模仿透彻的性格
太多了,可以说所有事件都喜欢都想去尝试,毕竟想看全所有事件是很难的说!
心跳1时没有功略时,告白的时候我所有的参数都达到诗织的告白的要求,结果却失败,后来才想起只顾加参数,3年都没主动约过会,
感人的绝对是告白!至少能给我点信心面对现实生活
诗织的2人生日……

不过如果都算上的话,还是OVA里Miharu最后的电话吧……真的很感人……