心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫

只爱诗织~~~

这帖子生命力真顽强啊,这么长时间了,还没沉啊 -_-b
最初由 SilverFox 发布
诗织的2人生日……

不过如果都算上的话,还是OVA里Miharu最后的电话吧……真的很感人……

恩 那绝对是经典..
要说心跳1嘛,最让人难忘当然就是诗织的表白结局了,一个飘长发的黑影重树后面走出来,然后是从下至上看到诗织那张羞涩的脸蛋:我喜欢你,喜欢你胜过世界上所有人!(无法阻挡我的感动,跳起来将显示器紧紧抱在怀里
作为心跳回忆的终爱者,我喜爱这个游戏,以及她的全部。
沙希生病事件
小诗的生日...............
见晴的文化祭
发现一帖未发言的老帖...
曾经TM1:第1次碰见馆林的时候,从书中知道是隐藏人物,还以为这就是出场了...结果未追到..
几星期前TM1:再次追馆林,可是SHIORI好感最高,于是2月最后的礼拜天,中央公园事件发生,馆林几乎是哭着靠在主角背后,偶很后悔,没看诗织结局就立刻关机重来...
最近:TM2:反复S/L之后追到真帆.......太感动了.....
发现一帖未发言的老帖...
曾经TM1:第1次碰见馆林的时候,从书中知道是隐藏人物,还以为这就是出场了...结果未追到..
几星期前TM1:再次追馆林,可是SHIORI好感最高,于是2月最后的礼拜天,中央公园事件发生,馆林几乎是哭着靠在主角背后,偶很后悔,没看诗织结局就立刻关机重来...
最近:TM2:反复S/L之后追到真帆.......太感动了.....
呵呵,楼上的和楼主的印象很相似啊:)

PS:这个帖子曾经不沉了四个月,难道现在又要卷土重来?-_-b

真的很矛盾,要不要删了这个沉了的帖子……
最初由 我爱藤崎 发布
要说心跳1嘛,最让人难忘当然就是诗织的表白结局了,一个飘长发的黑影重树后面走出来,然后是从下至上看到诗织那张羞涩的脸蛋:我喜欢你,喜欢你胜过世界上所有人!(无法?.

以下省略......
楼主 怎么把显示器抱上了
TM1和诗织的白色圣诞节以及两人一起打伞剧情;
TM2光的戒指事件。