心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: EbonyIvory

Re: 无法解压

关闭 [复制链接]
楼上得能下吗? 我怎么下不了啊
已经是第2天了3
现在当然能下啦
我这里速度才3-4K,不过还是感谢楼主的分享(千万别回教育网啊!)。顺便提一下,心跳2那些改了扩展名的镜像好像是从我这里下载的吧?连那个说明文件我也对过了内容一模一样,呵呵!
不是我说呢 楼住你的东西怎么那么大啊
最初由 月之影 发布
我这里速度才3-4K,不过还是感谢楼主的分享(千万别回教育网啊!)。顺便提一下,心跳2那些改了扩展名的镜像好像是从我这里下载的吧?连那个说明文件我也对过了内容一模一?.

以下省略......

不是教育网还能是什么?

感谢阁下当时提供的心跳2下载。bow~
不客气,不过你的硬盘可真大呀!有多少G啊?

速度有限

我这不是教育网~才5K,~惨得

请问楼主你的资源能否用网际快车下载?(启程之诗游戏的地址?)
我用cftppro只能2线称而已~不是说可以5线称么?
望赐教~
最初由 月之影 发布
我这里速度才3-4K,不过还是感谢楼主的分享(千万别回教育网啊!)。顺便提一下,心跳2那些改了扩展名的镜像好像是从我这里下载的吧?连那个说明文件我也对过了内容一模一?.

以下省略......

哦.....请问是Z版的么?
还有,请教我完美刻录这些镜象的方法.
可不可以把刻录的相关说明,收如楼主的FTP呢?
To楼上:我把刻录方法发到这帖里吧,等我有空

To楼上的楼上:tokimeki账号才是5线程
由于近期FTP访问量增加,匿名账号由原来的2线程改为单线程,tokimeki账号不变。望诸位谅解

bow~~
接入什么类型号的呢?
教育
常宽
ADSL电信
这个不错啊~支持了~
今天怎么进不进去啊。。
我用cftppro下怎么才能2线程~是用那tokimeki账号了~还有那速度~5K

怎么说也是宽带,起码上10K嘛~
最初由 AN94 发布
我用cftppro下怎么才能2线程~是用那tokimeki账号了~还有那速度~5K

怎么说也是宽带,起码上10K嘛~

因爲權限問題~~對方只設職稱最多2綫程,不過某E好像說改成單綫程了。

還有最近連入某E的FTP的用戶經常爆滿,速度肯定不會快的~~諒解一下。用你的毅力去克服把~XD
好是好,只是人一直满满的,我想登都进不去,还有哪位提供一个下载FTP的好工具
为了限制非心跳资源的流量,偶把匿名上限缩水到5人了

各位若匿名连不上就用tokimeki账号吧~
点解我下载会的几K咖

无法解压

下载启程之诗A.ISO文件后解压出错,楼主何解?

Re: 无法解压

最初由 AN94 发布
下载启程之诗A.ISO文件后解压出错,楼主何解?

解压做甚-_-b

直接Daemon Tools + 模拟器玩就好了