心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: EbonyIvory

Re: 无法解压

关闭 [复制链接]
楼主
最初由 爱的坟墓 发布
楼住 ISO怎么截压缩啊!!

不用解压的,直接载入虚拟光驱就行了~
沙发
以DAEMON为例,执行它后右键点击它的系统托盘图标,移到virtual CD/DVD drive==〉device 盘符==> mount image,选择镜像文件即可。

也可以用刻录机刻成CD也行~~
板凳
最初由 爱的坟墓 发布
对了 楼住 我下了下来剧场版的该怎么用啊!

如果说了还是不明白的话,那你就去网上搜索方法吧,随便都可以找到的

还不行的话就找身边会的人吧
最初由 爱的坟墓 发布
是日文的怎么翻译过来啊
我可看不懂日文啊!

一般人没法翻译的了得,不会就只好去学初级日文了
最初由 AN94 发布
我用cftppro下怎么才能2线程~是用那tokimeki账号了~还有那速度~5K

怎么说也是宽带,起码上10K嘛~

因爲權限問題~~對方只設職稱最多2綫程,不過某E好像說改成單綫程了。

還有最近連入某E的FTP的用戶經常爆滿,速度肯定不會快的~~諒解一下。用你的毅力去克服把~XD

Re: 无法解压

最初由 AN94 发布
下载启程之诗A.ISO文件后解压出错,楼主何解?

FT……ISO文件居然用來解壓……不要相信WinRAR能打開ISO - -