心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

戀愛的感覺

关闭 [复制链接]
楼主
刚开始交往时,我每天都很兴奋。整天想跟他说这个说那个的,想牵他手挽他的臂等等……

可是……最终结果还是分开了。

现在想想那个时候自己心里虽然这么想,但那时常因紧张的什么也没做。即使如此,对我而言……

[喜欢他]这样的心情是很重要的那时候的我非常幸福。
沙发
哎~ 竟然没人回……

难道大家都没有爱过的人吗?

还是一直没分手呢?

花月反正还是很怀念以前爱他时候的感觉的

不知道大家对以前(曾经)爱过的那份的感觉还存在吗?

花月发这帖子的意思就是叫大家怀念一下对曾经爱情的感觉~
板凳
恋爱就是恋爱,不要去想更多的了

恋爱是一个美好的错误

聪明的人保持这个错误

愚蠢的人更正这个错误
匿名  发表于 2003-10-21 23:33:22
^__^

花月妹妹,你终于有自己心上人了?替你高兴哦:cool:
其实就是简单的一句“那时候的我非常幸福。”

过去的事了~    多想  也是无益~

抱着美好的回忆继续新的开始~

----------------------------路人A
哎~~~

那是过去的事情了 花月只是在无意中想起了 以前那幸福的感觉

那到大家都没有过 恋爱时幸福的感觉吗???

PS:回卡卡的话   不是偶不上网 是没时间上网……

你听谁说 花月又从新恋爱了???

回猫JJ的话  怎么说终于有…………  这帖子是想起以前的啦……
............与成人的世界格格不入..........
恋爱使聪明的人变傻,使傻的人变聪明。

如果你还算聪明,劝你不要恋爱,因为会变傻;如果你本来就傻,那么恋爱吧,人生还是很美好的。^_^

以上。

小小声:还能后悔的时候,早点后悔。苦海无边,回头是岸。
等后悔的时候已经来不及了~~~~~~
最初由 诸星当 发布
这是我今天受到的第三重刺激了………………
爱着一个人的感觉……很幸福……
独自暗恋着一个人的感觉……幸福中又带着辛酸……
看着心爱的人和别的人走到一起……泪水中..

以下省略......

楼上的……

你的遭遇……

不想多说了……

PS:恋爱时的感觉绝对很甜美  

大家还是尽量去品尝这甜美的好点

别以后会是怎么样 结果怎么样 只要爱过这甜美的滋味就好了
恋爱的滋味没体验过.主观上讲是一个费时和烧钱的过程.而享受的也是这个过程.至于结婚,那就是副产品了.
我比较现实,直接得到副产品就可以了.
最初由 黑暗虹野 发布
等后悔的时候已经来不及了~~~~~~

一旦后悔,叫做“责任感”的恶魔就会跑出来敲打你。为将来后悔计,最好不要培养等级太高的责任感,否则自己没办法控制……

责任感强的青蛙恐龙因而受不少人欢迎。 :p
就是你暗恋别人啊

对吧~

不过暗恋真是叫人很难受呢 大家最好表尝试……
到你表尝试吗?人是这样控制不了自已的!
爱一个人的感觉很好,很棒,可能都能忘却一切,当她提出分手时,我很悲伤,仿佛失去了一切,要爱就去爱,不要有所顾及,无论结果如何,这分感觉永远都是最美好的。把握住现在,将来的事情没有人能说清楚。享受今天
没错  

人确实不能抗拒爱情的诱惑的  

暗恋 是不好的 是不能体会爱情带来的那种感觉

花月 发这帖子不是为了叫大家想气伤心事的

是让大家想起 以前恋爱时的那种甜美的感觉的
幸福的滋味真的是很甜蜜,不过痛苦的滋味也值得细细体会,恋爱当然很好,失恋也同样凄美