心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

試試這個吧

楼主
格式AVI   容量300M左右
系统提示内存不够,请不要怀疑我内存小(256)
我想找工具修补一下,又不知道哪里下。注意实AVI格式的。
跪求高手指点迷津。
沙发
找个avi插件试试
板凳
应该不是插件问题,DIVX和INDEO插件我都有的。
至于截图吗我实在不会贴啊!
提示是:一个常规错误:
框内写着:内存已用完。
这,每次开机我都试一下的。
相信不是即时的问题。我怀疑是AVI的文件残缺,可是不知道用什么工具可以修补。
更不知道哪里可以下那个工具。

試試這個吧

DivX Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb修復器3.21中文破解版
http://fang.gupin.com/soft/211.htm
軟體語言:簡體中文
軟體類別:國產軟體 / 註冊版 / 視頻處理
運行環境:Windows 9x/NT/2000/XP
只需輕鬆的一次點擊就可以修復不能拖動的或者不能播放的DivX, avi, asf, wmv, wma, rm, rmvb檔。
DivX, avi, asf, wmv, wma, rm, rmvb修復器可以修復你通過http,ftp,mms,rtsp方式由於某些原因沒有
下載完全的DivX, avi, asf, wmv, wma, rm, rmvb檔。修復後的檔可以流暢的播放,自由的拖動。
DivX, avi, asf, wmv, wma, rm, rmvb修復器也可以修復在播放過程中不能拖動的DivX, avi, asf, wmv,
wma, rm, rmvb檔。修復後的檔可以隨意拖動。DivX, avi, asf, wmv, wma, rm, rmvb修復器還有另一個
功能,他可以強行修復部分損壞的DivX, avi, asf, wmv, wma, rm, rmvb檔。修復後的檔可以跳過壞的
資料塊,繼續播放。如果一些播放器,例如Media Player,RealPlayer提示DivX, avi, asf, wmv, wma, rm,
rmvb檔不能播放或檔損壞,都可以嘗試用DivX, avi, asf, wmv, wma, rm, rmvb修復器來修復。
注意:在修復檔前,請先備份你的多媒體檔。本軟體只對asf ,wmv, wma檔才自動備份。本公司不對在修復
過程中由於本軟體而造成的檔損壞負責。
要收费的,你贴出来也帮不到别人
来这里下吧
http://www.skycn.com/soft/11574.html

免费的
其实也有可能是你的系统对播放器它的兼容性不是很好。

俺跟其他朋友就试过,在网上下载的片子我这里看得,但他们那里却看不了,

我们都觉得很纳闷的。