心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: HIPPO

[题外话]

最初由 HIPPO 发布
河馬大叫“你以為在拍戲嗎~ ”
之後發覺超市前的確有人在拍戲, 趕快說声對不起就離開了超市...

然后  一个张得很黑的家伙  靠过来   小声的说”  小哥哥  我看中你了~    你来排戏怎么样?“

河马感到一阵恶心

这个时候`````````
最初由 虹之守护神 发布
导演为难的说:这个角色不好演啊,是被人虐待的,不过片酬很高,你要不要试试."

河马兴奋的说:”我可以的~   不信你可以试试我~”

于是   导演打了个响指   两个壮汗因声而来
就是……我想插话都没策……
同感…………
最初由 诸星当 发布
于是河马再次打开月光宝盒
咻的一下回到开头
走进了一家新的超市- -bb

干嘛拿走人家的东西嘛……那是偶滴啊……
于是月光874了河马,抢回了月光宝盒~

依在墙头仰天叹了一句  曾经沧海难为水 除却巫山不是云吖
最初由 诸星当 发布
诸神之黄昏都不知道?
真是孤陋寡闻的小孩子呀……
那可是北欧神话中最经典的部分

喂喂……表扯开话题哦…… :p

PS:继续 p-_-q 你~!
可惜,可笑,可叹~~~~唉~~我起一个新的开头吧!!~~
拜托各位以下这个开头可是偶想了5 、6 年了也想不出个第二句,请大家别糟蹋了m( _ _)m

在光明与黑暗的交界处是诸神永远的战场
战场那端……一只河马再一次的拎起菜篮走进了超市……
超市里刚好发生抢劫案……河马被捉住了……
抢劫犯说:"老实点!快,男的站左边,女的站右边,河马站中间!"
人质站好后,劫匪说:“楼主的帖子放错地方了。这是BT区你要求大家不BT,是错误D是,要受惩罚D。因此你有责任在XTCN的大地上寻找传说中的一块米有BT的森林,和那里的人们做这个故事接龙,并记录下来贴到文章区去。123立即执行”劫匪说完话,手一抬3道蓝光射向河马。
3道蓝光在河马的周围形成一个传送阵,接着一道光柱直插云霄,当然超市的天棚被魔法的力量冲破了,就这样3好煮夫河马在众人的面前化做天空的星星了(广大群众以为他成星星了)

紧接上面

这个时候,河马走出来
感谢大家!这是本超市开张特意创作的宣传片
希望喜欢!!
而且首先进入超市的前100人都会有50%的优惠例外还有大礼!!
那就是郑少秋前LP的香吻哟!!!