心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

TO 女孩:对于袒露爱情的方式,你喜欢哪一种?

楼主
夏娃曾经问过爱神的使者秋比特:如果我喜欢一个男人,我该怎么对待他?

秋比特告诉她:如果你直接告诉他,对他完全付出你的心,你会被

他玩死;如果你对他欲擒故纵、忽冷忽热、若即若离,你会玩死他

对待感情,席娟式的明白无误,琼瑶式的拖拖拉拉,这里的女孩们

究竟喜欢哪一种???

我想提醒的是,对于女孩来说,第二种效果最好,但对于男孩来说

第二种方式会让他们最终感到疲惫而选择永远的离开,也就是说,

第二种方式有很大的风险,尤其是在当今这个感情变廉价、诱惑

满天飞的时代。而第一种方式虽然比较敢爱敢恨,但如果对方是个

情场老手,那么被玩弄的就可能是你了。

我想知道,对于寻求真正爱情的女孩而言,在面临可能“被别人玩

弄”和“玩弄别人”的时代风险中,你们究竟更愿意选择哪一种对待

感情关系的方式???

此话题欢迎男人们发表意见~~~~~~~~     
沙发
实话实说吧,我在现实中是楼主说的第二种女孩。
但是当那个人累了,离开我的时候,我又好后悔当初为何要那样。
那样做,也不过是因为我太爱他,想弄清楚他是否真心爱我。
后悔的滋味真的不好受,我真的真的很爱他。
板凳
目前的社会中
第2种女孩很多~
对于男孩来说,遇到这样的女孩,就必须要时刻做好受伤的准备,男孩成长为真正的男人,说不定这也是一条必经之路,我想上文中提到的那种情场老手的那种男孩,或许也有遇到第2种女孩才会变成那样的
所以我喜欢第一种女孩

第二种女孩给我一种不稳定感,我无法对感情的预期作出正确判断
没有哪个男人会喜欢第2种的
可是,第一种女孩也有她们自己缩手缩脚的原因…………
说到底,完全满足自己心愿的感情是可遇而不可求的
-  V -

对于特不耐烦的某人来说~

第二种方式只会让自己立刻拂袖而去~

毕竟自己不是在玩游戏~      也没有多余的心情去玩~
从心理学来讲,恋爱时两个人的潜意识中都有虐待倾向,所以第二中女孩的行为是普遍的,尤其是一个有过经历的女孩对一个没有经历的男孩时,这种事情时常发生,当然地一种女孩对大多男生来说,似乎是不错的性格,但假如真有这么大胆的女孩向你表白,恐怕你得犹豫一下
可悲的是TM全系列的女孩都是第一种~~~
老大,假如你辛辛苦苦玩到最后,期待虹野告白时,在树下出现了别人,你怎么想,游戏中我们没的选择,现实中呢?
小时侯就有人告诉我说:"你不必去理会她们,她们会自己来找你"
月饼你说的情况其实反过来也会发生。。。。。。

风险?如果说一段爱情里会有这个一个未知值,我认为这段爱情本身就该考虑它的自身价值。
从古到今所有的爱情都有风险值

完全等值不变的爱情只在书本与电视里

原因就是被人嚼烂了的“猴子掰包谷”定理

换句话就是,谁也不敢保证现在爱的人就是一生爱的人
最初由 youe 发布
月饼你说的情况其实反过来也会发生。。。。。。

风险?如果说一段爱情里会有这个一个未知值,我认为这段爱情本身就该考虑它的自身价值。

人类的任何行为都存在着风险,因为有因就会有果,因为未来是未知的。害怕风险的话就成佛吧~
不.........现在亵神的人相当多........当佛也有风险........ -_-b
最初由 黑暗虹野 发布
从古到今所有的爱情都有风险值

完全等值不变的爱情只在书本与电视里

原因就是被人嚼烂了的“猴子掰包谷”定理

换句话就是,谁也不敢保证现在爱的人就是一生爱的人

现在流行一句话“不搏不精彩”
;)
有时候真的让人不得不非常无奈地接受“爱情需要赌”这个残酷事实~
爱情啊,谁也说不清,说有,就不用说了
爱情应该是平等的,不是什么玩弄与被玩弄的关系