心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问哪个网络浏览器最好用

楼主
我的要求很简单,就是可以用右键选“使用FLASHGET下载”,不弹出未经同意的窗口(OPERA有此功能),不提示下载控件(就是3721等控件,OPERA有此功能)。
沙发
用IE或TE吧,不好用吗?本人觉得不错
板凳
我现在正使用Opera,但它不能启动Flash Get下载,且打开部分网页时有误。
优点是可以过滤所有弹出窗口,过滤控件下载,可以含图片保存网页,自带大量搜索引擎,单窗口多网页浏览等。
最初由 lion0413 发布
我现在正使用Opera,但它不能启动Flash Get下载,且打开部分网页时有误。
优点是可以过滤所有弹出窗口,过滤控件下载,可以含图片保存网页,自带大量搜索引擎,单窗口多网..

以下省略......

Opera不好用的,开始用时还不错,用不到一个月就开始出问题

网速很慢(此是本人用过后的发现,不作定理)
FastBrowser如何?
我正在用,除了不能使用键盘快捷键(退格是后退之类)外没任何问题~~~~
MYIE,我就是用他.虽然有时播网络电影果阵会死一下外.
用TELNET到目标,接着看代码,绝对没有任何控件和广告!绝对安全!而且资源节省了很多,而且可以用做FTP,BBS,REMOTE CONTROL等等用途.