心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

组建幸福家庭的十个秘诀(男女皆宜)

楼主
一. 中小学期间不要谈恋爱。因为A:中小学期间谈恋爱属于早恋。因为B:老师说早恋是不对的。因为C:因为老师总是对的,所以我们不应该在中小学期间谈恋爱。

二. 大学期间应该拼命谈恋爱。因为A:恋爱的狂喜可以彻底消除高考地狱般的痛苦,可以完全抚平等待考分时可怕的恐惧造成的重大心理伤害。因为B:大学恋爱绝对会让你尝到失恋时撕心裂肺如丧考妣的痛苦,而一个完整的人生是离不开痛苦的。为了拥有一个完整的人生,大学应该谈恋爱。因为C:就算江城子让你们大学期间不要谈恋爱,你们也不会听,所以你们尽管拼命地谈吧。

三. 不要太早结婚。因为A:我们大家都是平头百姓,一生中只有一次当贵族的机会。太早结婚会使我们连惟一一次当单身贵族的机会都失去。

四. 不要太晚结婚。因为A:太晚结婚会使你的双亲已经衰老得不能为你带孩子。因为B:太晚结婚也会使你衰老得不能干太多某种相当需要体力的对夫妻感情影响极重大的必不可少的重体力劳动。

五. 不要不结婚。因为A:根据诺贝尔奖获得者Mrs.American.And.Japan.xxxx的宇称绝对守恒定理,你若不结婚必然有一个人也不能结婚,而结不成婚将使She or He痛苦终生。众所周知,舍己为人是中华民族的传统美德。佛曰我不入地狱谁入地狱?为了减少一个在这个本来就很残酷的世界上的人的痛苦,请结婚吧。

六. 不要奢求对方是第一次。因为A:如果你自己不是第一次,你就没有资格要求对方是第一次。因为B:如果你自己是第一次,很好,但你也不要苛求对方是第一次,因为聪明人都会知道以前并不重要,重要的是现在和以后。

七. 不要重男轻女。因为A:MM瞧不起女孩就是瞧不起自己。因为B:Mr蔑视女孩就是蔑视你妈妈。因为C:你如果一定要儿子又只生了个女儿,那是你自己没本事,不要因为你自己无能就怪罪你无辜的妻子和你更无辜的女儿

八. 婚前甜言蜜语,婚后蜜语甜言,这是夫妻恩爱的不二秘诀。因为A:婚前没有甜言蜜语就不能羸得美人归或抱到英雄回。因为B:婚后蜜语甜言能让你少做许多家务事。总之多说不要本钱的恭维话是有益无害的

九. 婚前少看AV,婚后可看适量AV。因为A:婚前看太多AV容易犯错误。因为B:婚后看太多AV容易伤身体。留得青山在,不怕没柴烧。万勿竭泽而渔。所以建议看适量AV

十. 婚后可保留色心,但必须摘去色胆。因为A:保留色心可以保留许多生活的乐趣以及---对美丽的感悟能力---而这正是我认了两个网管妹妹的原因。日为B:婚后还有色胆会便你的婚姻生命因胆囊炎而重病,甚至因胆囊穿孔而死亡。
沙发
第六条驳回~~~~

不赞成封建的贞操观但是并不代表就可以烂情纵欲
板凳

可能是你对这句话的理解有出入,我的意思是it is to hard to find a virgin ,所以我们一个同学疯狂的在学校里找女朋友,已经不计较数量和质量了,只是因为他有处女情结,担心到了社会上不好找,但结果还是孑然一身,好不凄惨,所以劝解大家,不要太钻死牛角尖,understand
肉体本身如果是因为客观原因失贞是可以原谅的

但是如果是因为主观原因烂情纵欲那就不可原谅了

放荡的女人和放荡的男人都没有好下场

对当今时代的人而言,我倒宁可他们封建一些

一个把持不住自己的人是根本不值得去爱的(当然,如果你抱着玩玩耍耍的态度来对待这个时代的爱情,那就没什么可说的了,毕竟现在大多数的人就是这样的)
最初由 黑暗虹野 发布
第六条驳回~~~~

不赞成封建的贞操观但是并不代表就可以烂情纵欲

同意黑虹君的同时加一句:这同样适用于心灵。

守住身体而放纵心灵,问题就更严重了。     
好像很认真的样子,太严重了吧,好吧黑虹兄你觉得怎么改改好
当肉体都变得贱时我不知道还有什么理由喊叫自己的感情是真实的

那些提倡“不要贞操”“把爱情和性分离”的所谓“新人类”应该为自己的道德观汗颜,就是因为这些人打着反对封建的旗号才使当今的爱情越来越廉价,纯洁被玷污,他们只适合去种马场呆着
末间年的光阴,人们道德沦丧,不知羞耻-------------------摘自古兰经
黑虹兄所言即是,本来是开个玩笑,其实我也是反对人们在这方面过于放纵的,不过现在这个社会 唉再叹一声
第7条
不要小孩怎么办?
那样根本就谈不上重男轻女了,至少如果我结婚的话,绝对是不会要小孩的
另外说一句,在上海这边现在重女轻男的比例日益加大……
适当的时候去孤儿院领养一个

哈哈,我更喜欢女孩~~~~
最初由 黑暗虹野 发布
适当的时候去孤儿院领养一个

哈哈,我更喜欢女孩~~~~

张大后领养的孩子要去寻找亲生的双亲怎么办?
你能接受的了吗

现在丁克家族很多,所以不要小孩很正常的
中国人的传统美德,不孝有三,无后为大,你想让牛家的香火就这样断了吗
我不喜欢小孩
烦的要死
相对而言我不喜欢被这种传统所束缚