心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的失败(续)

楼主
我也知道啊,是的,不应该在这里说这样的话,一个20多岁的人不会有那么多的烦恼的,有什么事不可以改变的,可是爱过的人不是说忘记就忘记的啊,我.........
           曾经想过的,我会爱她一辈子,我会关心她,只要她开心,但是我现在看到她和他那么的快乐,我有点..........是我先变心了吧.对!是我的错,我不该爱她,如果我爱她我就不会象现在这样子.
           一切远离我去吧,现在是一种等待,一个合适我的人出现.
            我不要爱我的人,我不爱她,所以我不想伤害她
        我得不到我爱的人
        合适我的人,我在耐心的等待,等你一辈子!~~~~~~~~
       :rolleyes:
沙发
看来你最近的确是受伤不小……
板凳
郁闷的时候我去飙歌,吼吼后心情会好点.
我发现我真的是再也无力 触动一颗已经没有我的心
所爱的人不留恋的表情 是最让人心凉的一场雨

总相信我们的爱能走下去 有笑有泪才会动人难忘记
可惜只有我一个人相信 改变不了两个人的分离

爱你怎么会是个错误 从甜蜜一路到痛苦
原来未必越拥抱越相处 就了解彼此越深入
爱你怎么会是个错误 从天真悲伤到清楚
感情不是够努力够付出 就一定留得住幸福
--------------------------------------------------------------------------------------------------
回家以前宿舍里最红的一首歌曲……偶也不知道为虾米放出歌词喔总之……

好~:)言归正传,失败是成功的妈妈嘛~ -_-b 为未来好好打算吧
谢谢大家对我的鼓励和支持,
我想我的伤口会慢慢的复原去寻找另一份爱情,
可能有人说我是一个花心的人,但是我也是.............
这个不能算花心的喔……^^

不过也很难说,要知道女生定义花心的标准有很多的说:)

总之呀~~~~~~~~~~只要记得不能一直悲伤上去就对了呢……^___^

偶也半懂不懂的样子……说不明白的