心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不可思议的心跳回忆.第二十四章

楼主
第二十四章 关键人物

“久违了,各位~,啊,诗织小姐,你更漂亮了啊!”熟悉的脸依旧标志式地笑着。

"风间翔!你.........."诗织半晌说不出什么话.

其余的星士挡在了诗织身前,各自握紧了武器.

最悠闲的只有某熊了,他踱步走到了天罡面前,拍了拍他的肩膀:"你还是老样子啊,好色的很."

"那~~是啊,最近握可觉得由加利越来越可爱了哦~"天罡冲着某熊一龇牙.

"是吗,很好很好,那样偶会把你扔到西伯利亚去的."

"别介,我可不想领教'熊的力量'"

"好了,调侃时间结束,"一旁的阿蛋开口了,"你这家伙来这里有什么目的!上次还没打够吗?"

"喂,我可是人见人爱的风间翔啊~,来这里都是为了你们着想啊~"一副委屈的样子.

"行了,某翔,在把这里的人都恶心死之前你还是说说怎么回事情吧."某熊也开始严肃起来了.

"恩,好吧,本来想多亲切几句的,"风间翔清了清喉咙,"各位估计都听某熊说过了现在的局面了,

我现在的力量被削弱了,很打一部分分到了我的另一个分身--阿卡菲尔的身上,不过我说,你们

的本事还真够大的,竟然能把我这个天下第一帅哥打成那样子........"

"咳~,某翔!"某熊举起手准备抽他了.

"哦~~.好了好了,真是的,幽默感都让熊吃了----啊!!知道了,我说正经的了.阿卡非尔,现

在是纯恶的载体,你们也知道了,他现在的目的很明确,他就是想寻找剩余的,分散在各地的,以前我的

力量."

"我想,你的目的也是这个吧."一直沉默着的明神影突然笑了起来.

"不愧是朱雀七星之一的张宿啊,什么事情仿佛你都能看透."风间翔继续微笑着,"没错,我的目的

也是这个.但有一点不同,就是我在找到我的力量之后,要做的事情绝对和他不同."

"你不会在那之后继续你的'人间泡妞计划'吧."某熊用丁字眼瞅着天罡,"那样你迟早还是会被阿

丽封住的."

"...........做男人真难啊,做个帅哥更是难啊..........."后者感叹倒.

且不论当场有多少人呕吐不止,

约莫半个时辰之后

"好了,言规正传,你们猜我为什么要现在来找你们?"风间翔终于从地上爬了起来,拍掉身上被人踩

上去的鞋印.

"好了,诗织小姐,我们找间客栈休息一下,你很累了..."

"喂~!我说认真的!"他急速跟上准备离开的一行人,"听好了,你们呆在这里只会给自己添

麻烦.这里的一切和黑虹有关,他的目的和我的分身可不一样!"

"你还有多少事情没告诉我们?"明神影突然转过身来,"事实上你自己现在的能力大副削减

了,要知道很多事情也不可能,但你肯定知道一些.不过你一直都隐藏着自己的行踪,因为怕被阿卡

菲尔查到对你不利,另外你怕被太一君知道你在哪儿,那样你就彻底完了,是不是?__哦,对了,

还有一件事,你来是为了这孩子吧,这才是最主要的."

右手擦拭着额头,这回轮到风间翔不说话了,其余的人都把目光焦点移到了那少年的身上.

"我....我,我什么都没做啊!你们别这样看着我啊!我除了平时调皮点,我是个好孩子

啊!"飞翔叫了起来.

"呵呵,孩子啊,这当然和你有关系.你想想,你身上的力量,本来可不属于你啊."明神影微

笑着走了过去,"对,这正是目前天罡和地煞梦寐以求的力量.我说的没错吧,风间先生?"

飞翔吓地缩回了阿影身后,抓着他的裤腿,露出个头偷看着对面的动向.

就在这个时候

突然天上传来一声笑声,风间翔的脸色霎时变得和对面的少年一样了.

只看到几道金光洒落在他身上.

"终于让我逮着了!跟我回去,很多事情要办!现在的烂摊子都是你这个不负责任的家伙搞出来

的!"金发的天神说着,将金光化作的丝带一抽,后者就像风筝一样被抛了起来.

"等等!阿丽!我还有重要的事情!____你们,还有件事!我查出这个世界的秩序为什么被

破坏了!是..........."

声音远去了.不过人们确实听到了最后几个字__"朱雀星士鬼宿".

诗织和阿影他们对视着,想起了不久前的境遇,那个额头上有红色"鬼"字的神秘人物.

................

"很好,有线索了!"小梅高兴地跳了起来,"巨大的力场在相互作用,时空扭曲的关键就是这

本书做的媒介,而载体就是一股过于强烈的精神力量,它触发了这本书的媒介功能.力场发生了混

乱,对,那个时空里也有同频率的波动存在,两股力场融合了!"

"等等,你说的什么精神力量?"藤崎守觉得自己除了在理学课上以外第一次听不懂本国的语

言.

"这么说吧,就是你们常说的'思念'的力量."小梅解释道.

"什么跟什么啊!"阿守不太高兴,"思念有那么强的力量?把我妹妹整个吞到个不知所终的地

方?这什么逻辑啊!"

"一切都是在千万分之一的几率里发生的.有着这种强烈意志的人恰巧来到了图书馆,而书那边

的波动又恰巧和这频率吻合,于是,由书作为媒介,把这个人的意志转化成了空间能量,两个时空打

通了!"

"可恶!但是这书上的记载又怎么解释呢?一切仿佛都在这本书的掌握之中,太离谱了吧!"

"庶民!你敢对本小姐大喊大叫!"小梅也发火了,"这么短的时间你让我能查出多少线索!不

知深浅的家伙!"

".......对不起,我.....太想救出妹妹了."

"你以为我不急?我姐姐可也在那边的!"小梅不依不饶.

"好了,好了!现在我觉得应该查一下这边这个什么意念的来头是哪根葱"阿守转换了话题.

"这不用你提醒,我正要说这件事.力场源我初步测出来了,还在这个世界,准确地说,就在光

辉市."

"好!我们快去看看!"

直升飞机呼啸而过,小梅指着一幢房子说道:"没错,就是这里了!"

阿守往下一看,眉头顿时皱起来了:"那是,我的家啊!"

"没说是这间,是这间!"

小梅指着的房子,灯开着,就在藤崎家边上.

那是一间不太大的,准确地说似乎很普通的住宅,围墙的门牌借着路灯可以看清楚,写着"高

见"的字样.

"出大事了!小梅!"藤崎守突然叫了起来.

"怎么了?"梅回过头

"纽绪!........"阿守指着书上的一行字.

书上分明地写到:

"巨大的机械挡在了黑衣男子的身前

后者做出了防御的架势,瞪着机械

蓝发的少女冷漠地注视着眼前的人

她按下按钮,钢铁巨人咆哮了起来"

..............

"终于找到了,你这个关键人物!"结奈冷冷地说道.

"没空和你绕舌头,我有重要事情要做."黑衣男子回了她一句.

"重要?这里离青龙的神坛不远啊!你头上的字可不是青色的吧!"结奈冷笑着.

".....总之,我要走了,别碍事!"男子毫不客气.

"你以为我这'真.征服世界机器人'造出来是盖的吗?别说一个你,就算是天神老子来了我也

照样抓!"纽绪的话里明显地有着力度.说着她向身后的老道使了个眼色,老道会意地点了点头.

纽绪按下了按钮,龙虎王发出了震天动地的咆哮

结奈一个字一个字地说出了对方的名字:"我看你往哪里跑!高见公人!"
沙发
提点意见

好的我就不说了,还是不错的

但是有一点,看完你的所有24章似乎觉得没有一个中心主题……

这方面是不是加强一下?毕竟文章吸引人的还是灵魂主干~~
板凳
其实这就是长篇的最大缺点

有些纯粹就是为了故事发展而做的章节,会显得无聊

但也没办法

如果串起来看的话就会觉得好些的
哈哈,终于有了~ ^^

说实话,看到一半的时候我跟月饼的想法正好相反——我刚以为这一次主线稍微明确了:“风间翔”与“阿卡菲尔”之间的争斗,但后来随着“风间翔”被“阿丽”(汗,不要用这么容易让读者联想起某“三无”的名字吧?偶一向是称“伊集”的……)抓走,看来这条线是暂时发展不下去了。

话说回来,用同样的力量,一个要毁灭世界,一个要造福天下女性,“风间翔”果然比“阿卡菲尔”来的有品味的多~ XD

“鬼宿”看来是关键人物了,记得没错的话,是秀嘉吧?好像那个谁就是她召唤来的~ (汗,时间太久忘记了,回去查一下)

最后,偶们的大主角也终于到这个世界来了啊?“风间翔”和“阿卡菲尔”估计会联手扁他的~ ^^
呼~ 终于看到了~

还不错的说`~~~~ 不过纽绪大人是哪个角色?。。。。偶已经忘记了。。。。。。。

还有,为什么会有高见??
记得这首歌吗?“走走走走走啊走”现在换成“跑跑跑跑跑啊跑”,继续跑路ing~~

高见兄弟真厉害啊~~估计纽绪大人和道兄这次是抓不到了。。难道最后是小秀嘉搞定的?期待:)
最初由 诸星当 发布
提问……
为什么偶变成那么懦弱的样子……

别忘了你的基本设定是个小孩

小孩如果做出什么过于成熟的动作反而不协调
ark的大作终于又出现了
不过。。
前面的内容时间太长已经忘掉了
。。。。。
妈呀……那么久没看过这个作品还以为已经沉默了,好象牵涉到的作品已经非常多了……竟然连龙虎王都出来了…………