心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《再现光辉》中的论坛人物一览

楼主
由于这本来是用XTCN论坛人物乱入的恶搞,距离征集已经差不多过去一年了,可能很多人已经忘记了,所以特别说明一下其中使用的论坛人物,括号内是论坛ID。一些已经离开论坛而在前几章又没有出场的人物,我删除了(如果只是潜水,请尽快说明)

藤崎真翔(阿卡菲尔、爬爬、风间翔)
    藤崎诗织的庶弟,主人公,被称作“受守护神阿卡菲尔特别眷顾的人”。

藤崎御神守(藤崎守)
    藤崎诗织的的堂兄,海上的霸王。

松本秀人(James111)
    藤崎诗织的青梅竹马,管家松本直泰的独生子。

苍星凌(bluecomet)
    侯爵,领地与藤崎家毗邻,藤崎诗织的未婚夫。

阳之下雨(夜雨)
    村姑。

明神影(Talent)
    藤崎真翔的随从。

片冈诚一(片冈诚一)
    某村农民。

宇文悠(youe)
    片冈诚一那个村的女地主。

绿川纯一(亚当)
    魔法剑士。

马斯塔·塞斯勒(土匪?非也)
    (前)大陆最强大的角斗士。

朝日奈库玛(morningbear)
    银行办事员。暂定为最终Boss。

小泽淳(pures)
    “勇气与坚强”骑士团统领,曾经被称作大陆最强的剑士。

雨影炎(雨影炎)
    先天性黯精灵。

雪见砂音(lysuna)
    数百年前已灭亡的拉·基亚丝王族的最后一人,受永远漂泊诅咒的不死骑士。

北见茨麦特(向北方)
    伊集院王国的大将。

秀嘉(秀嘉)
    巫女,算命师。

加斯汀(黑暗虹野)
    抢强盗者。

光(hikarihikari)
    ひびきの世界的普通居民。

成濑川奈留(naru、圈圈奈留)
    ひびきの的人造能量生命体。

神狩政道(老道)
    魔法师。

雾泽月光(月光)
    神狩政道的学徒。(曾用名四乃森月光)

星屑夜空(星屑夜空)
    龙。

方舟(ark)
    古代魔法遗迹。

伊集院·哈撒维(卡多鲁)
    伊集院丽捡回来的弃婴。

黑色之瞳(黑色之瞳)
    上帝^^。

人物的外貌,请参考阿卡菲尔的《光辉再现》(仅作参考)
沙发
关于我那个“抢强盗者”???恩?

该怎么理解???抢强盗的强盗???- -
板凳
楼上正解~ ^^

另:关于人物外貌,记得原来说过要帮《再现》画人设图……今年是没戏了,作为明年的Main Project 吧~ ^^
“坏人还想讲人权?”“我最喜欢欺负盗贼了”
对,男版莉娜·因巴斯
对不起,楼上没有给过我人设吧?
可以看置顶的那个目录贴
农民…………
這個...我也想參加,可以嗎?
最初由 片冈诚一 发布
农民…………

所谓片冈

就是指原先一座山奥里的人

是乡下人想要儿子老实一点取的名字

说明是长子
最初由 ark 发布
所谓片冈
就是指原先一座山奥里的人

是乡下人想要儿子老实一点取的名字

说明..
以下省略......

大体如此,我原来的考虑是youe家的农奴
诚是组编号(恭诚勤……)
一是表示你是这个组的第一个。
后来把你改成自耕农了,就是ark的意思了

至于片冈,你本来是没有资格拥有一个姓的,跟随藤崎真翔以后,真翔赐你一个姓,因为当时你和他正好在一个山坡上,所以……
最初由 hakuryu 发布
這個...我也想參加,可以嗎?

欢迎,请提供一份人设
    姓名:包括昵称或者外号一类。要能用汉字写出来的(可以是音译)
    外貌特征:至少必须说明发型,眼睛颜色和头发颜色(本人写作的习惯),可能的话加上身高以及相貌的简单概括。
    性格个性:自己描述自己,包括喜欢与讨厌的事物,特长与短处,总之用来突出个性,不过不要太夸张(比如喜欢SM这类的)
    想要交往的心跳女孩:选择范围包括一代的所有女生和二代的阳之下光,只能选一个!(女性的话则可以选择一位登场的男生)
    其他备注:比如自己与其他人物的关系;家庭身份背景;有没有做兼职;对喜欢的心跳女孩的态度(是暗恋还是明追)也可以提供例如爱剑、爱马的名字等等)……总之有什么想补完的都填在这一项。
由于是剑与魔法的故事,也请给个大概的职业做参考
呵呵~很有趣哦~~
我也可以参加吗?
最初由 神崎光 发布
呵呵~很有趣哦~~
我也可以参加吗?

欢迎,条件见上贴
我的农奴。。。。不错的想法。。。。某熊为什么不用
尽情的恶搞吧
大不了到时候我暴走一下- -
好的~

姓名:神崎光
外貌特征:红色长发,眼睛颜色:褐色,中等身高,不计较容貌而没有刮胡须~~
性格个性:一个极喜欢怀旧又喜欢追新的人,喜好各种事物,为人和善,但是十分讨厌虚伪的人。
特长:剑术、骑马,还有观星
缺点:有点呆板,不擅长变通
想要交往的心跳女孩:米哈鲁
其他备注:作为一名银翼骑士团的骑士,为了正义和公正而战。喜欢上了米哈鲁,但是为了使命而不敢向她告白
很好,资料收了,不过本大陆为了正义和公正而战的骑士团就是Brave and Tough骑士团,把你改为其中的银翼组成员行不行?(看来还有金牙、铁爪、铜尾……pures,你的命名还真是恶趣味)
最初由 morningbear 发布
很好,资料收了,不过本大陆为了正义和公正而战的骑士团就是Brave and Tough骑士团(团长为pures),把你改为其中的银翼组成员行不行?

恩~好的~~谢谢你啦~ ;)

morningbear:为了掩饰我的英语拼写错误,我擅自使用斑竹的权限对这个回复作了修改。请理解
否则勇敢与坚强就变成勇敢的接触了……