心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: morningbear

《再现光辉》中的论坛人物一览

好的~Thank you~
姓名:哈古龍
種族:龍
特征:有像Rei一樣顏色的眼睛,可以飛的...
性格:友善,有正義感
興趣:認識新朋友,追隨和保護Rei

最初由 hakuryu 发布
好的~Thank you~
姓名:哈古龍
種族:龍
特征:有像Rei一樣顏色的眼睛,可以飛的...
性格:友善,有正義感
興趣:認識新朋友,追隨和保護Rei

既然这样,就把你设定为伊集院家族的守护龙吧。
作为龙,是什么颜色的?
淺金色的
謝謝~morningbear~
最初由 风飞翔 发布
姓名:风飞翔
外貌特征:黑色长发,黑色瞳孔,中等身高
性格个性:一个相当传统的人,比较看不惯虚伪的东西
特长:剑术(北辰一刀流免许皆传)、阴阳术(幼年..

以下省略......

暗中跟随左右可能无法安排(清川不会弱到你上船都不知道吧?),最多暗中设法营救之类
别的没有问题

(其实,我正在考虑,船翻掉,然后积木和诗织抱着一块木板漂到一个孤岛上,在结局前不在《再现》里出现……)
嗯……那个熊君~可以把偶的姓名改一下么?(以前就要改得了…… -  -)

四乃森月光——》阳之下 月光or雾泽 月光

两个之中的哪一个偶是没有所谓的啦,看熊君的好了
那就雾泽吧
熊熊,偶出现了,因这里换了地址,而偶,又大半年没上论坛之类的地方了,上次看来不止是潜到亚特兰缇斯,快到地心了- -
PS:以前的设点还是那样,中立,信奉自己的原则,其他的,就是,拜托啦~~~~~~~~~~~~~^^
姓名:西门炎
特征:蓝色短发,身材中等,
特长:剑术(九元剑决)、武术身法(望月纵云步)、偷窃(飞龙探云手)
装备:两仪天刃、黑龙披风(内藏各种武器、药物、物品)
性格:懒散、不求上进、非正义但也讨厌邪恶
缺点:惯偷、无所事事
职业:劫富但不一定济贫的盗贼
想要交往的心跳女孩:夕子( 不二之选 )
备注:从小在贫民区长大,因机缘巧合下从一名世外高人处学会一手绝妙的剑法和身法,从此专门劫不义之财来救济自己或一些穷人,因盗窃XX(XX为敌对处)的某些物品(物品作者自行安排)而被追杀,最后喜欢上救了自己的夕子!