心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是不是没救了?

楼主
这真的是我的一个梦,就是昨天做的。虽然说是梦,不过我觉得它反射出了一些东西。

我梦到我在一个和精灵魔法游戏背景很相似的地方。我是什么角色我并不是很清楚,不过感觉是那种还有功底的人。

然后我去执行一个任务,说是任务,可具体的我也不知道是去干什么,好像是偷什么东西[我汗|||] ,我在一个门那里呆了一会儿,因为没有找到钥匙而放弃。回来的途中遇到一个男的。。。长相不记得了。。好像很普通。。我在他面前停下,然后摇头表示任务失败。

他只是很温和的摸摸我的头发。然后说:“没关系的。。还有机会。。”

然后我们就分开了。之后我和他好像还见了几次面,都只是微微的点头一笑,不过那个感觉我还记得,很温馨。真的很舒服。

最后,我好像梦到自己参加某个什么树精长老的千年寿辰。[汗||]  我前去祝贺,他还很恭敬的还礼,而且被留下宴席招待[难道我的地位很高?]。宾客有很多,我想找他,没有找到。

就在树精长老方烟花庆祝的时候我看到他了,我很高兴的向他跑去,他看到我也很开心。还是想上次那样摸摸我的头,然后掏出一张卡片。[好像是圣诞卡]卡里面夹了张纸,写满了字。是情书[我汗||||]

然后嘛~ 我们就心照不宣的了解了彼此有很喜欢对方。。。[我真的很汗|||]

梦要是做到这里,我不觉得有什么奇怪。可是后面的内容让我有点介意。

我梦到我拉着他得手逛那个树精的花园,他说“认识你真好。” 我说“我也是“。

不过,那时我突然间想到要我们既然已经约定了要交往,那就要把他介绍给我父母,可……却想到他是外地人 -_-b  -_-b  -_-b

我真的很汗|||   我不是很歧视外地人,不过在新加坡的一段日子,真的看有些外地人邮点不顺眼,所以浅意识里有点讨厌…………不过我认为,如果我真的以后叫了一个外地的bf,我一旦真的爱他,我不会管他是什么人的。

在梦里也是一样,我觉得我很喜欢他,可是我那一瞬间的害怕是来自于朋友和父母的想法。我怕他们会嫌弃,并且反对我们…………

看来我不是那种有勇气做违背大多数人想法的事情的人,我是一个不能摆脱世俗的人,而且在乎别人的想法多余在乎自己的想法…………这点我常常被我的好朋友骂…………

我是不是没救了??居然脸做梦就那么的不敢忠于自己的想法…………
沙发
1、物品钥匙就是你的心理暗示,指代你现实中急想找一个接近他

、和他交往的办法,而你没有找到,所以梦中表示的就是无功而

返回;

2、你找不到一个有效的办法但是恰好圣诞节到了,你想通过这个

机会能和他有所发展,于是树精长老等魔法环境与圣诞气氛有关的

东西在你的心理暗示下在梦中实物化,这相对于钥匙而言是客观机

会;

3、很关键的:“他只是很温和的摸摸我的头发。然后说:“没关系的。。还有机会。。”

这说明现实中你们的关系已经彻底结束而你内心却希望还能再来

4、你没有看清对方的长相,说明这个”他“在你的现实中并不存在

换句话说即使你以前有过男朋友你也的确在把他忘记,这与第3条

互相矛盾互相共存交织;

5、你内心对外地人依然抱有看法,这个,你自己也看到了~
板凳
只是梦而已
不必太在意
可是我目前没有什么喜欢的人啊。。。。。。

而且我觉得我没救了,是我自己对感情的看法。。。哎。。。我不会真的很歧视外地人吧。。。。就因为被一个镇江的女人起伏过??
意思被上海的女人欺负你就不介意了是吧?
也介意,老实说我在那里也很讨厌上海人。。。。。。。。
可是不能说,因为自己是上海人,这不是自己打自己吗。。。。
其实很明白,一棍子不能打死所有人。。。。。
可是看到那些不好的外地人。。。就是一肚子的火。。。。。。。

而且他们被别人的骂的时候。。。老是那副“我们中国人都是这样”的表情。。。。
现在不是我们自己分类,连学校的导师说道中国学生,也会问一句“是上海的还是其他地方的。。”

对不起,可能在说这个话题并不好,因为有很多人都不是上海的

但是我严重申明:UU没有讨厌你们啊。。。。。像月饼,牛奶,月光,二叔公,小静,tt,爬爬等等……大家都不是上海,可是我很喜欢你们啊……真的!不会有讨厌的感觉!!
我的天啊
小U我觉得你该找个时间好好静一下了
可能是生活压力太大了
我感觉你有些混乱呢
我从来 其实是很少能记住做什么梦 就有一次坐春梦印象听深刻。。。
U没写我的名字上去。。。。。。
5555555555。。。。。。。
我郁闷。。。。。。
楼主太想找个既英俊,又温柔,而且也很爱自己的男孩子!!!这是每个女孩的愿望。我可以告诉你,没做过这种梦的女孩应该去看看心理医生!!!!

我就梦到过一个PLMM说喜欢我,那是我一生中最温馨的时刻!!!!
太多字,不愿看,没救啦,撞砖豆腐死咗去啦
真的是很奇怪的梦啊。
不过你那种对感情的想法,估计存在那种想法的人不在少数,只是你感觉到自己意识到这点而已,也许这是件好事也说不定。
一个人睡觉起码会做上5到7个梦

当你醒来在0.3秒内想起刚才的梦,那么你就会记得这个梦了,

反之,你将永远忘却这个梦

小U.

这个只能说明

你的瞬间记忆力强........................
最初由 黑暗虹野 发布
1、物品钥匙就是你的心理暗示,指代你现实中急想找一个接近他

、和他交往的办法,而你没有找到,所以梦中表示的就是无功而

返回;

2、你找不到一个有效的办法但是..

以下省略......

分析得太…太…太白了吧~~我看黑暗你还是去当心理医生好了 -_-b  -_-b  -_-b

U啊!~

人总是有两面性的!~在大部分时间里,
人总是自相矛盾的~而且会出现象你一样在现实中一种想法~在偶然的梦中表现另一种想法的!
所以不必认为自己不可救药了~这一切只是正常人的反应~
俗话说“日有所思、夜有所梦”嘛~
一定是最近几天你和周围的人谈论过这方面的事了~
可能你的或者是其中某个人的想法很吸引你,你加以留意了~
在临睡前无意中想到了~就变成了梦!~
呵呵~不过既然有了想法就要有意的为自己留意了呀!~:)

说道讨厌外地人~U我也不是上海的耶!~人嘛~本位主义总是有的!~
  象我有的时候就看不起副省级以下地区的人~连自己亲戚都不例外!
但是细想想!我们都是中国人呀!~再说大一点,我们都是人这种高级生物啊!
现在自己身处这个地位看不起别人,换个位置从他们的角度想想。大家互相理解么!~
尤其是象你这样在外闯荡的,包容很重要的!~:)   内利的话你还不相信么?

其他朋友们~你们觉得我说的对不对呢?!~:)
没错..我有时也做梦,但都很难记清楚,早上还记得,吃完饭就忘了,我曾做了一个特别绝望的梦..一想起来心就会痛 至今好几年了还记得很清楚.
以后做完梦醒来记得拿笔记好...
日有所思,夜有所梦。
白天想太多了,楼主,放松,放松。
人都是平等的,一个人没有任何资格去鄙视其他人。没有人是完美的。在你看到别人缺点的同时,你的缺点也在被别人谈论着……
人都是有优点的。这和你是哪里的人无关。以前听河南人不好,偏偏我最好的笔友是洛阳的。后来又说上海人不好。可是我有2个从小长到大的朋友,他们的父母都是上海人。上了大学,又都说韩国人不好,日本人不好。……我纳闷……为什么我认识的韩国人,日本人都挺幽默,挺好客呢?
没有人能摆脱世俗的阴影,这很正常