心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=blue][原创]电台情歌[/color]

楼主
怎么都狂挖新坑不填旧坑呢? - -

难道写新作容易续作难?
沙发
的确……

所以偶有时间的话也只是写写短篇~(懒~)  ^_^
板凳
最初由 james111 发布
哈哈,大家好,我决定继翔之后成为另一个狂挖新坑不填旧坑的中年人^^

不过这次的计划是个比较“短”的中篇,作为大家的新年礼物,不过最近几天会很忙所以不一定来得及填..

以下省略......

尽不学好样^^

不过能填坑就已经不错了

鼓励鼓励~

(众人:你还说别人,快交你自己的小说!)
伊集院家到底有多少钱?一直想知道。。。
在心跳的故事裡﹐伊集院集團可算得是世界裡十大集團之一。
天老爷…………这写的好象是多年后都已经成家立业的心跳主角们了~~~~~ :p  :mad:

你还真是能恶搞……好雄和夕子真要是一对这往后的日子怎么过啊………… -_-b

PS:文中纽绪写成了“扭绪”,对心跳FANS而言,把人物的名字写别字是不可原谅的哈~~~
我多次把纽绪打成扭绪。。。不是我不知道正确的写法,也不是我故意犯错。。。(上次因此被夜空兄“抓住”把柄,实在是羞愧难当。。)只是。。只是。。。扭在输入法里打起来..

以下省略......

当年

看到如月

第一反应

念成"如月喂猪"

-_-b  -_-b  -_-b  -_-b  -_-b  -_-b
我多次把纽绪打成XX。。。不是我不知道正确的写法,也不是我故意犯错。。。(上次因此被夜空兄“抓住”把柄,实在是羞愧难当。。)只是。。只是。。。扭在输入法里打起来..
毕业三年以后同居,不算太早吧 ^^
以下省略......

那个,我不说你什么了……夜现在正在努力变得宽容……- -

不结婚就同居,积木君还真前卫啊…… -_-b  -_-b  -_-b
后面还会有更惊暴的情节出现呢

……原来偶也过过一段惊爆的生活啊~! ^^|||||

不管怎么说,期待着积木带头把XTCN 的尺度推向新纪元,某爬某熊等蠢蠢欲动的无良作家一定第一时间跟进~ ^^ (熊爬私下其实已经多次就限制级同人交换过意见了~)

哈哈,大家好,我决定继翔之后成为另一个狂挖新坑不填旧坑的中年人^^

挖坑不填偶也认了……中年人,说谁哪~~!? ^^||||||

回到文章,语言方面感觉有像某熊风格靠拢的意味——不过这么说可能委屈积木了~ ^^

角色方面,启用了经典的“红绿灯三人组”(藤崎,伊集,馆林),对中篇来说是不小的野心啊~ 诗织一如既往,给偶的感觉是妩媚有余,活力不足,不知道这一次跟秀人之间又有什么故事;见晴还没登场,不过既然名为“电台情歌”,想必是今次的主角;伊集是冷美人风格的伊集,除此以外,在那个“宫泽”登场前,还不好多评论。

总之,颇让人期待呢——既然是中篇,应该可以在奥运会前填完吧~? XD
毕业三年以后同居,不算太早吧 ^^

??
不是“毕业时夕子完成了直接‘拖’着好雄去传说之树的经典告白,过了半年两个人就住在了一起。”吗?