心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

碧之华

楼主
秋日的早晨天气还是有点凉。
车站前的地上全是金色的落叶。
阳光是暖暖的。
风是微凉的。

躲在车里虽说舒服,但是在温温的阳光下吹着微风也是种享受。
下车。
风轻抚长发的感觉,清新空气的感觉。

时间快到了。灰翼还没出现。 他会晃点我这个“华澄姐姐”吗?  他挺守时的,最近也没上课迟到……哎呀~今天是约会的日子,又扯平常去了。
还是以前的约定,谁迟到谁请客。
随手拈起一片落叶,轻轻的让它随风舞起。

看了看表。    啊~~啦~TIME UP NOW~
“今天你请客吧。”我嘀咕到。

一阵奔跑的声响。急促的呼吸声。
看都不用看,请客的到了~可是回头一看……他怎么累的靠树上了?
“没事吧?灰翼?”
“没事……只是因为了迟到的惩罚多费了点事罢了。”说着递上一板巧克力和一盒润喉糖。
接过一看……真是的……这都是我最喜欢的牌子的,只不过不好买到……
他还真是好记性呢。
“华澄姐,还满意吧?”
稍稍装腔作势一下吧……
“谢谢你的礼物,虽说是罚的,巧克力呢……我以姐姐的身份收下了,润喉糖呢……我以老师的身份收下了。”嘿,看看你的反映。
“那么,今天是称呼你姐姐好呢,还是老师好呢?”他来了个恶魔式的微笑。
  得……我又惹麻烦了……回击!
“你敢叫我老师的话,今天你就得上户外教学喽!” 这招……够绝的吧? 嘿嘿。
“那……叫你姐姐呢?”他还是在微笑 。 还是不服输啊~  我出绝的喽!
  “那么我以姐姐的身份批批你喽~今天你该和光约会嘛~”
  “啊呀?!”他终于吃惊了呀。“不会吧?”
  哈哈,目的达到,澄清澄清~
  “只是玩笑啦~灰翼~”
  “呼~吓死我了~”说着他作了个倒地的动作,还蛮夸张的……
   嘻嘻~他还是这么个样啊~不过……
   每次都想见到他……
   如果不是姐姐就好了……和他当对恋人也不错嘛。
   可是他现在还是学生啊。我也是老师,哎……算了……等他毕业再说吧。

车里。
  “今天看红叶去吗?”我问。
  “只猜对一个,还有一个呢!”他笑笑。
  “烤~红~薯~吗~?”猜一个吧。
  “对了!这阵子就该干这个”他高兴的说。
  “啊~啦~不会引起山火吧?还是别干了吧?”我有点担心。
   他呢,纯粹的乐天派——“华澄姐你能猜到那就是你也想吃吧?小心点就是了~”
   真被他打败了~哎~
  “好好~下不为例~灰翼~你和我扯平了呢~但是下次非得再赢你几回我才甘心~”
  “是吗~那么~随时候教!”
   “啊~啦~你又来了~”

车慢慢启动,卷起金色的落叶。
   车远去,笑声远去。
  “今天真是个不错的日子。”
沙发
这篇帖子也转了……
嘻嘻……
板凳
停~
我不和你吵了~
STOP~