心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天放肆了一下,照了许多QQ照……

楼主

以上是当伴娘的猫猫的妹妹和兔兔宝宝~~~~~~~~

和爱欺负偶的pig林一起的说~

看上去很厉害的书生~~~~(不过好似和卡卡GG的Q秀重叠了)

圣诞节的时候拍的~~!

和糖糖最厉害的宠物一起~~~!
沙发

音乐区的新人斑竹bobo一起~~- -

小黑的贴身秘书&偶的死党麻幌一起~

嘻嘻~~~这个是跟兔宝宝的第一张照片~~照片里偶觉得跟她在一起最顺眼~
----------------------------------------------------------------------------------------------------
:cool: 希望在新的一年里能和他们好好的相处下去~~^_^友谊万岁的说~~啦啦~~今年也要努力呀~~多买些衣服的说!~~- -不过偶太懒了好象…… -_-b 嘿嘿:)大家新年快乐喔
板凳
晕 qq还有这个功能???????
越看身上越寒,这东西好玩吗?
合影的鱼都贴了
今天换了2套衣服
单人的2张

不是很好玩的说呢:P

伤财的说:)~不过申请了又不想荒废的说呢……^_^~~~!
成为qq会员后
买东西半价
每个月tencent会送10Q币配额
当然,每个月要交10元月租
知道,就是那种买一送一的感觉嘛^_^

……再说啦……新年新气象偶也去换偶最喜欢的那个Q的秀好了呢~

刚和鱼拍的

和网上的一个姐姐刚拍的
今天本来还想照相的说呢结果发现速度爆慢真是受不了的说:)

算了,反正也没什么特别的价值……安慰自己:- -又可以省RMB了……

玩玩 闹闹 瞧瞧 看看
恩~~~狐狸回来看看的说~~~~
消失那还是肯定的

---------------------------------------------------------------------------------------------------
兔宝宝的QQ秀^______^偶家宝宝果然穿什么都觉得好可爱~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自己的就懒的米救了~死都选不到漂亮的背景……哎~叹气ing……闪

新年快乐天天快乐 ↑

照得真不错!

好羡慕你们啊~~~~~~~~~~~
我是没QQ币的,穷啊~~~~~~~~!! :cool:
一会我也帖

日本鱼……
能捞起来吗?- -
新年新气象换了2次衣服……都觉得怪怪的说……懒人果然……哎

新年牛&新年糖:)