心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡多鲁

今天放肆了一下,照了许多QQ照……

这个是今天刚刚出来的……和小静di……
名字叫做……和服秀?_?
叫和服两姐妹好了 ;)
偶米和太多人合影过呢

就这几张而已

个人照也就这几张而已

主要是Q币不够多 再加上总是错误 还经常把花月的Q币给弄丢

每次都说是系统错误 =_=

老J好强哦~~~掌声~~鲜花加灌水~~ :cool:  
最初由 唇彩 发布
老J好强哦~~~掌声~~鲜花加灌水~~ :cool:  

这也叫强啊

寒酸死了 都不好意思发出来呢~

和你们的一比……   方才刚刚鼓起勇气贴上来的呢

你知道合影的那2个人是谁吗(除了卡卡爷爷)
话说回来
好久没换衣服了
会员从1月30号开始不再有qq配额赠送了
而且买东西也不是半价了
光看MM那衣服换的~~~
男的就不行了
毕竟没有MM上镜啊~~~~~~~~
今天他送偶了几件情侣装

自己不怎么喜欢里面的衣服呢……因为……男生都不怎么好看……

为虾米偶觉得小月的装束都有HIPHOP的感觉的说呢?- -

难道是错觉?
怎么 小月的衣服让人有中换汤不换药的感觉

:confused:  :confused:

莫非是偶的错觉 :confused:
昨天刚照的几张合影

最初由 糖糖 发布
为虾米偶觉得小月的装束都有HIPHOP的感觉的说呢?- -

难道是错觉?

香香8知道小月喜欢HOT么? -_-b
问一下……楼主在gamesir上有ID么?
怎么我在两个论坛上看到的帖子一样啊……?
小月喜欢那个偶是知道di……

但是……— —HOT是HIPHOP的风格的说么?

难道亲爱的小月弟弟要去玩HIPHPO的说么?
最初由 糖糖 发布
小月喜欢那个偶是知道di……

但是……— —HOT是HIPHOP的风格的说么?

难道亲爱的小月弟弟要去玩HIPHPO的说么?

其实...偶也84很了解的说呢~应该算吧~ -_-b

PS:某块还米开窍的木头说这张比较像shiori呢

和服和红头发还有手里的包包~~
#_#
:cool:                                                         :cool:

:cool:                                                          :cool:
:cool:  :cool:

MM的衣服叫偶想起玩TM1月1日里的诗织小姐了
:cool: 让偶来解释一下八~

其实嘛,我的衣服是没怎么变换,个人喜欢黑色衣服,而QQ秀里的黑色衣服太少,喜欢的又太少,所以就令人觉得很单一~

另外:好象只有一张是HIPHOP类的吧?~其他都不是~错觉错觉~ :cool:
我QQ秀现在的可爱形象,请大家不要YY我 ^_^  ^_^  ^_^

我没有公开的形象