心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有喜欢Twins的志同道合的朋友?

楼主
如题,如有大家一起分享她们的歌,MTV,广告等吧,我有N多她们的MTV&广告啊!T_T
沙发
我只喜欢那个 你最红。。。听起来喜庆:)
板凳
是啊 就是因为这个原因才喜欢看
最近在看芳华绝代。。。张国荣和梅艳芳合唱的。。。。。
谂起这2位巨星已经就...............
哎~~~~~~~
我喜欢S.H.E
Twins挺可爱的~
S.H.E也不错
只不过我只听过她们的部分的歌
哇卡,TOKIBOBO开个TWINS的帐号给我啊!

Re: 有没有喜欢Twins的志同道合的朋友?

最初由 Tokibobo 发布
如题,如有大家一起分享她们的歌,MTV,广告等吧,我有N多她们的MTV&广告啊!T_T
有啊,我啊
偶是因为喜欢听你最红这歌才慢慢喜欢看Twins
主要是听她们的歌不多
而且她们的歌多半是粤语
所以相对来说
我还是喜欢SHE
偶只喜欢她们的《风与风筝》:)

当风筝遇上风,即使快乐的痛……^_^
我早就是TWINS的骨灰级人物了
最初由 糖糖 发布
偶只喜欢她们的《风与风筝》:)

当风筝遇上风,即使快乐的痛……^_^

如何地痛,仍然会英勇,哭过,更宽容,不愿意抱拥,不用计较轻重,有谁,这样勇……^_^
没有灯 背影怎可上路 如没云 天空都不觉高
我与他 若似天生一对多么好 单手怎可以跑
我怕在乎地跌倒
* 谁伴我 冒险跳下爱河 谁都要一对
即使手挽手出了错 又那可一个 (想多姿多彩怎会一个)
# 当风筝遇上风 即使快乐的痛 能能乘着狂风
天空中爱得英勇 有了他就算哭 仍然流露着笑容
当风筝没有风 一颗心也都很重 谁能来做微风
不必管我的轻重 冥冥中遇上他 擦过爱的天空
倦极也不痛 有痛苦 都只因拥有吧 会枯萎
都只因收过花 有个他 未算天生一对都不差
逼真的相爱过 那眼泪还未算假
Repeat * #
如何地痛 仍然学会英勇 哭过 更宽容 他愿意抱拥
不用计较轻重 有谁 这样勇 不管 吹得多痛
狂风里 也活得英勇 若能遇上所爱 我会不分轻重
不怕 沿路跌碰 谁怕痛 有他支撑跌不痛 有风筝
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
^_^……楼上不是很久米见的那个谁么?最近还在忙着做CG?加油
便有风
啊?楼上的是指那个谁谁谁?
Twins偶喜欢看他们演的电影啊那些~~!很好看的说~~!!~!
何止是电影,还有音乐呢???