心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的JS日记(每日更新)

关闭 [复制链接]
楼主
最近在电脑公司干了一段时间,也混个一官半职当当,
但是对于自己每日被公司老板指使做的一些事情实在是感到问愧疚
为了发泄自己的对这个行业的不满和对自己老板对自己的残酷剥削,所以决定在这里写下这些让我不吐不快的事情
沙发
2004年元月8日
今天早晨去公司特别早,结果倒霉,被罚打扫卫生…………
没天理,我偶尔来这么早,竟然让我打扫,看来下次我再也不来这么早了…………
早晨9点半,例行的拉闸限电,我们都没事干了~好在这时我们珠海总公司那边发的17台IBM笔记本到了,我们有事干了,这批货客户要求是256内存,可是原厂是128,结果老板让我带其他人一起把那些笔记本包装用电吹风“吹”开,然后加入内存,然后再原样封装好,这样拿给客户就看不出被拆开过了。
当接近11点的时候,我们都做完了,然后要做的就是把这些货封箱,为了节约运费,老板让我们把笔记本每3台放进一个只能放两台笔记本的箱子内…………于是我提议:这怎么放的进去!!! 老板听我这么一说,自己拿过箱子,硬是把三台电脑给放进去了…………  -_-
真不知道他是怎么放进去的~~有了老板的演示,我们也没有理由放不进去了,于是乎,大家都开始使出吃奶的力气来往箱子里塞笔记本了……

中午吃饭时间——14点15           — —

下午基本上没什么事情,我一个人在办公桌前玩了一会游戏,接了几个电话
可是到了四点,接到老板命令,让我去他舅舅公司那,帮忙把几台电脑杀杀毒  -_- b   ……………… 是啊~是“几”台电脑,20多台竟然也能从他口中说成几台…………¥%¥##¥%·

今天真分特,晚上到9点才到家,刚才接到老板电话:“明天早晨公司要在科技馆搞活动,你明天早晨来早点,带XX们一起过去把展台布置一下……”
“啊?!几点到?”
“恩~~7点左右吧!”
“……………………¥#¥·#··#·¥……”

……………………睡觉先,否则明天早晨迟到又要挨训
板凳
2004年元月9日
今天早晨确实早起了……赶到公司的时候正好……
然后就是一天的展出和介绍,中间自己抽空上了一下网 ^^
晚上回家好累,今天少写点,明天晚上附带上图片 ^o^
哦哦~没有理由不支持一哈~~^o^
可怜的小黑啊
没想到在那么阴险的老板手下打工啊~
支持ing~~~小黑要放图片上来........最后是跟美女的合影!!嘿嘿!!
2004年元月12日
今天冷个半死,早晨起来真想罢工一天……
最近两天合肥下雪了,出行也不太方便
今天晚上又被老板派出去做客服,等我做完,坐车到家已经到现在这个时候了!唉~哪天我才能按时的回家呢??

昨天晚上就已经把前三天我们展出时的图片传上去了,只是一直没时间来发,今次补上

先放上一段视频
http://www.hfld.com/001.rm
再贴几张图

唉,姐姐,你真是可怜…………

我能理解你:(加油吧,我也只有这样说了~
yy~

合肥那里也下雪了吗?

看来~  还是不去你那里打搅了

还是等过年有空的时候吧

JS老板不会连过年时都让你们加班吧?  =  ++++  =

今天又找到张稀有的CHOBITS海报~    到时候一起给你带去~

笔记本都做手脚。。。。真是够J
没办法,有钱赚……
支持一下小黑,不支持JS。
可怜的黑……
我当林业监测,每天4点跑到山里做勘测,岂不是人干的活啦?不要郁闷~你还有工资,偶连毛都没有~
阿门~!
我真想去帮你K老板~!
说你在合肥的具体位置~我去也~!!!!!!!!
合肥位于安徽省心脏地带,来吧~
为了节约运费,老板让我们把笔记本每3台放进一个只能放两台笔记本的箱子内…………于是我提议:这怎么放的进去!!! 老板听我这么一说,自己拿过箱子,硬是把三台电脑给放进去了………… -_-
。。。。。。。。。。。。。。厉害