心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

為了支持貓貓~貼幾個遊戲圖,讓大家猜是那個game~

关闭 [复制链接]
楼主

大家猜一下吧~
沙发
应约来此……
:)

欣欣……这个是虾米的说呢?偶也不知道的说呀

不过绿UU的偶只能想到“牧场物语”完全瞎猜的说喔:)
板凳
不是牧場物语~
我原本也想貼牧場物语的圖圖,但是會太簡單了~~
糖糖第一個猜,糖糖太好了~
第1张咁似俾梳蕉嘅?益或是数码暴虫啊?
偶都不玩游戏的所以不会猜啦

不过应该是GBA的游戏总米错吧 :p  :p 其他的就真的不知道咯:)

第2张图片有点拔河的味道:) -_-b  =_=
不是拔河...是拉頭馬~
是win了GI賽的photo~
第一幅不是digimon!
兩個都是有育成成分的GBA game~
可是欣欣……:P

为虾米他们那么无聊的说要去拉头马

学古人5马分尸?- -

……………………………………………………………………………………暴晕
最初由 糖糖 发布
可是欣欣……:P

为虾米他们那么无聊的说要去拉头马

学古人5马分尸?- -

……………………………………………………………………………………暴晕

不要那麼BT啦~
自己牧場的馬勝出了GI賽,當然要拍照留念~~
欣欣好似很喜欢玩GBA的游戏的样子嘛

有一阵偶很想去研究但是应该懒所以……- -嘿嘿:)

欣欣有机会教偶的说呀……
沒有可能是GB@的Pokemon 吧.....................
第一个图如果我没有判断错的话,首先是rpg,游戏盒子的封面应该是有很多人,好像有两个版本吧(不确定),是不是那个什么黑之章红之章什么,或者是另一个(我这里这些游戏80%是平假名和片假名,所以知道翻译不出来……)
赌马的游戏??
第二個是Derby stallion,德貝(打比賽馬)
主要是養馬,負責牧場的工作~
最初由 Max 发布
沒有可能是GB@的Pokemon 吧.....................

怎么会想到Pokemon? -_-b
最初由 神崎光 发布
怎么会想到Pokemon? -_-b

光光,說得好~
找天貼個winning post的圖~~
第一张是养龙的,恩……应该是数码暴龙吧?

第二张回复都不用看就知道是达比赛马啦。因为我都不知道有第二个赛马游戏有它这么出名~~
最初由 shiori 发布
第一张是养龙的,恩……应该是数码暴龙吧?

第二张回复都不用看就知道是达比赛马啦。因为我都不知道有第二个赛马游戏有它这么出名~~

第一個是Dragon Drive world D-break
改編自同名漫畫~
Finally,有人答對了第二張了~~:cool:
汗,偶一个都不认识的说
不出奇呀~我特意貼一些有難度的圖片的~~
貓貓:cool: