心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

DirectX 可不可以在注册表里删除?

楼主
如果可以是不是我直接重装 DirectX  就可以了?

网上的东西实在是太多(真的太多了我看了一些看不懂的不少)
那里有比较系统的教程之类的东西,比如学习重装系统和备份与恢复

我真的是很菜,米有这样的网站,有这样的书米有啊?
沙发
DirectX Uninstaller 不好用的,55555  2003真是麻烦的不一般,还是2000好啊~~~
每天CS,打的我昏天暗地。什么都做不了~~我快崩溃了
谁能告诉我怎么办啊??重装系统怎么样????????????????
有没有网站有重装系统的步骤之类的讲解啊??全面一点的,因为我要自己重装的,靠不了别人,还要瞒着我老爸,所以我一定要一次成功,帮帮忙吧~~~~~各位大哥大姐可怜可怜我这个小菜鸟啊~~~
板凳
DX随意卸
以前的DirectX卸载工具全都不好用了,请大家安装DirectX9.0一定要慎重啊!
安装之前做个ghost也是可以的!
直接重装一便覆盖就可以了
如果楼主的电脑知识太菜,干脆装WIN98,虽然过时,但对电脑初学者比较适合,安装也很简单.

如果楼主的电脑知识很好,建议装XP,很稳定,功能也很丰富.

2000和2003都是商用版,不是家庭使用的操作系统.
建议用俄罗斯破解的XP(附带SP1)

连我这个菜菜鸟都会装的 :p
最初由 Hadea 发布
如果楼主的电脑知识太菜,干脆装WIN98,虽然过时,但对电脑初学者比较适合,安装也很简单.

如果楼主的电脑知识很好,建议装XP,很稳定,功能也很丰富.

2000和2003都是商用版..

以下省略......

2K PRO家用很好的- -
至于XP,最好的办法,当然是用算号器然后去网上激活(和Z差不多哦,偶就是的^^),不过呢,算很麻烦就是了(主要是要算一个激活次数没有超次的号实在是..............- -),偶当时是拉上朋友的2块XP,偶一块XP,3块XP来算的- -,不然,够得算啊~~~~~~~
最初由 神无月风一 发布
以前的DirectX卸载工具全都不好用了,请大家安装DirectX9.0一定要慎重啊!
9.0b问题不大