心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 徽章

恶魔……

最初由 徽章 发布
很正确地说~
非常赞同呢~! ;)  ;)  ;)

理解万岁 :cool:  :cool:

PS:神崎光阁下 选的不也是恶魔的说?

最初由 xingge_H 发布
我认为有时候暗恋比两个人相恋更伟大!

单身人的伟大想法

暗恋算:因为恋爱都是由暗恋开始的,在恋爱的一开始,肯定是某一方暗恋另一方,并不断的对另一方做出各种暗示,当另一方有了反映,暗恋便走向恋爱了!!

暗恋不算:因为恋爱是“付出自己的爱并获得对方的爱”。在恋爱中,一男一女是恋爱过程的基本元素,
暗恋只是单相思。

天使对恶魔说:你不对,你看中的是拥有而不是付出。

恶魔对天使说:你不对,你的那种单纯的想法只有在童话里才会有,只付出爱而得不到爱是痛苦的,也是毫无意义的,对双方都没有好处。

天使说:够了,别说了。你必需知道,爱是多么的伟大,爱是一个过程,如果你能真正的去爱一个人,这本身就是一种幸福。

恶魔哈哈大笑:好吧,就算你说的对,可那些在红尘中痴情男女会理解你的想法吗?世间的多少恩恩怨怨,不正是因为这个原因吗??

天使。。。。。。。。。

恶魔。。。。。。。。。

正当天使和恶魔对话的时候忽然他们听到了一对男女的声音:

你仔细想想,我对你多好,这么多年了,我一直爱你爱的这么深,可你为什么?
我知道你爱我,但我也知道,再这样下去我们会更痛苦!!

这时天使笑了,恶魔也笑了!!

天使说:我们都没说错!!!!
恶魔说:世间的事,是不会有对和错的,即使有,也不会有人分的清谁对谁错啊!!!!

不是每个恋曲都有美好回忆
事实就是如此简单
没什么多说的了

俺不是天使也不是恶魔
俺是禽兽
所以俺帮恶魔~!HOHO~~~~~~~~~

最初由 神崎光 发布
哦?恶魔表示“暗恋不算恋爱”吗?

拜托  你到底看米看楼主说的话啊 :mad:

就知道一味着 猛灌水 :mad:

好好去反省一下

恶魔米否认天使

恶魔只说是2个人的事……直接说天使一相情愿好了的说呢 -_-b  -_-b

嘿嘿…………天使和恶魔为这个谁都说不清楚的事争真是伙食太好了日子太闲了……所以才在天河“开会”的~~!       

现在扯平

好像感觉Hadea说得有些道理……
不过又有些迷惑……

最初由 风岛院花月 发布
拜托  你到底看米看楼主说的话啊 :mad:

就知道一味着 猛灌?.

以下省略......

开始的时候的确没看到@_@

好像是自己没有转到第一页……反省反省~~(删前面的帖~

乖~

不看楼主说什么 就回帖子的 感觉是对楼主的不敬的~!!!

下次注意吧 ^_^

Hadea说的是个故事 本身的故事吧?

天使恶魔 都有各自的真理  只不过等到着他人的证实而已

天使有天使的思想套路  恶魔有恶魔的思想理念

但是个人认为暗恋非恋爱

花月再次上……

CLAMP有个说天使和恶魔的漫画……说天使爱上了恶魔……— —然后天使爱上了人什么的复杂

……不过偶最兴趣的就是它们里边说的天使和恶魔一直是对立的

但是每年都会在天河开会……天使和恶魔的领袖都会互相交换意见……

那个时候恶魔和天使是一家的……恩恩……

扯远了

最初由 糖糖 发布
CLAMP有个说天使和恶魔的漫画……说天使爱上了恶魔……— —然后天使爱上了人什么的复杂

……不过偶最兴趣的就是它们里边说的天使和恶魔一直是对立的

但是每年都会在..

以下省略......

不过这个问题值得借鉴.

咳.............

算也好

不算也罢

这种东西都是看结果不看过程的

以上

我总觉得天使和恶魔的孩子就是人类……

最初由 ark 发布
咳.............

算也好

不算也罢

这种东西都是看结果不看过程的

以上

大叔有过结果?   

不会是只开花 没有果吧

最初由 SilverFox 发布
我总觉得天使和恶魔的孩子就是人类……

………………掌声……偶怎么米想过这个问题呢……

真的耶~偶家MM说天使恶魔本来就是一家子……- -

……说不清楚,只有人……除了米翅膀……全天下最矛盾的

最初由 糖糖 发布
………………掌声……偶怎么米想过这个问题呢……

真的耶~偶家MM说天..

以下省略......

天使怎么会和恶魔一家:confused:

一个在天堂 一个在地狱

中间隔的好远的说呢~!!!

PS:人类是天使和恶魔的孩子 -_-b  -_-b  等待证据 :rolleyes:  :rolleyes:

不!!不!!天使不在天上,恶魔也不在地狱,那他们在哪呢!!!

其实,他们都在人间,他们走遍人间的每一个角落,寻找那些即将上演的一幕幕人间悲喜剧!!

天使和恶魔是一对形影不离的兄弟,有天使的地方一定有恶魔,反之也是如此。他们既是观众,也是导演,他们每走过一处,都留给人们无尽的深思!!!

请别把天使和恶魔想的那样单纯。你看,他们就在你的身边!!!!