心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手【转载】

楼主

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手【转载】

一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。

“你一定很爱很爱她吧。”

“是爱到不知道怎么办才好。”

“是吗?”

“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”

他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。

第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。

第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。

第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……

如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。

过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……
沙发
指你吗
板凳
同意楼住,所以我现在拉住他的手了~~
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
记下来……

为虾米米有说女生的呢?女生为男生哭天经地义? :confused:
最初由 scarley111 发布
同意楼住,所以我现在拉住他的手了~~

所以那家伙很幸福,应该就不哭了~~   
我不知道怎么说
我爱她
在我最爱她的时候,在我最怕她离开我的时候。
那天中午在无人的教室,我哭了,也郑重地单膝跪下向她~~~~~~~~~~
偶不说了,有点不好意思,有点汗~~!!!!!!!!

Re: 女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手【转载】

最初由 片冈诚一 发布

这样真的好吗?

如果是自己不喜欢的呢?  也要同意吗?

难道偶又要重倒3次覆辙?

难道这样真的好?  

花月以前的想法

偶可不想拒绝他们的啊 毕竟都是好朋友 拒绝了他们多不好以后没办法相处啦

可是结果呢…………
……花月J说的好似很悲哀的样子喔……

hu……偶呀~早就想明白了呢……不到结婚那天就一直一直的要失恋下去的说呢……

喜欢的人或者喜欢过的人……应该都不会那么容易忘记的吧……记忆这个东西果然……哎……有增无减呀~~
一个男孩可以为你哭,也可以为别人哭,或者已经为别人哭过了。他哭你就相信他,早晚你会哭得更惨。

复杂

比较同意 花月 的意见……
难道真的不喜欢也要接受?

大家想想不喜欢做的事情,如果某人硬要逼着你做,你会开心?

当然,也不太同意卡多鲁的意见
这个……感觉不太好……
最初由 星屑夜空 发布
一个男孩可以为你哭,也可以为别人哭,或者已经为别人哭过了。他哭你就相信他,早晚你会哭得更惨。

分析的真透彻星JJ……总而言之不管男生了……偶要让女生的眼泪稍微有价值点 =_=
最初由 红狼 发布
我不知道怎么说
我爱她
在我最爱她的时候,在我最怕她离开我的时候。
那天中午在无人的教室,我哭了,也郑重地单膝跪下向她~~~~~~~~~~
偶不说了,有点不好意思,有点汗..

以下省略......

的确,越爱一个人的时候,就越怕他(她)会突然离开自己
最初由 星屑夜空 发布

握手ing...  姐姐果然好成熟呢~~ 准备笔记本记录ing...

最初由 徽章 发布
比较同意 花月 的意见……
难道真的不喜欢也要接受?

大家想想不喜欢做的事情,如果某人硬要逼着你做,你会开心?

米错的说~ 过去迷茫过 现在清醒中  3次经历足以叫花月明白这些事理了…………

最初由 糖糖 发布
分析的真?.

以下省略......

咱们女孩子的眼泪~ 如钻石一样~  是很珍贵的~!!!

所以不能轻易就流出~!
虽然如此
但注定会有真心的男孩落个悲惨的下场
人就是这样,有时候不自私点不行
偶只学会了不要哭,因为哭了,也没有人同情你……如果不开心的话,哄自己开心吧……所有人都有理由对你不好或者背叛你,但是你自己一定要懂得疼自己……不要让自己哭,即使伤心……
最初由 片冈诚一 发布
虽然如此
但注定会有真心的男孩落个悲惨的下场
人就是这样,有时候不自私点不行

反正男生女生都是人的说……还是觉得如果米个人多多为对方想想会少好多事的说呢……男女平等…… -_-b  -_-b
最初由 糖糖 发布
反正男生女生都是人的说…..

以下省略......

我终于懂得了,学会宽容就是温柔~:)
最初由 SilverFox 发布
偶只学会了不要哭,因为哭了,也没有人同情你……如果不开心的话,哄自己开心吧……所有人都有理由对你不好或者背叛你,但是你自己一定要懂得疼自己……不要让自己哭,即使..

以下省略......

偏激点了的说呢~~!小心弄到最后自我封闭就玩完咯~!:)

多多少少应该相信朋友咯~!就算有天背叛也好,偶不相信世界上米“好人” :cool:  :cool: *(天使你在何方)

……:P小静的话正解…… ^_^
……我也是伤心次数太多了……
唉……
面对感情,所有人都是自私的……你没有遇到过“女朋友结婚了,新郎是我最好的朋友”这种事……
最初由 SilverFox 发布
……我也是伤心次数太多了……
唉……
面对感情,所有人都是自私的……你没有遇到过“女朋友结婚了,新郎是我最好的朋友”这种事……

听过一首歌虽然米遇上但是应该多少了解点吧……那个歌词是……

我是你的伴郎你是我最痛的伤,再次相见只剩下无奈的眼光,就让我继续伪装笑容是如此勉强,不要拆穿我的脸上有多少失望……

以上写的挺悲哀的……:P偶想…米有当上朋友的伴郎应该算是幸福的了…… -_-b

问个八卦的问题……楼上的……难道…… -_-b  -_-b