心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 片冈诚一

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手【转载】

人可以流泪,但人更应该知道,流泪绝不是最后。如果能擦干眼泪继续前进,这泪就真的是泪!!
如果只有流泪,这泪不是泪,只是掺了沙子的混水而已!!!
因为眼泪不值钱,所以眼泪什么也不能够挽回

几滴咸水,能够改变什么呢?

即使眼泪烧毁了你自己,无所谓的,一样无所谓
最初由 卡多鲁 发布
花月,她说的没错

眼泪其实一点都不值钱

卡,打白字啊。
最初由 卡多鲁 发布
看来偶果然没猜错

你就是她~

欢迎你回来

不过怎么想通回来的?

你说我是谁啊?
楼上的这位是鞍山的GG吧 ^_^
最初由 卡多鲁 发布
喔..原来如此,认错人了~

还以为她回来了呢

有条件而不会利用~~~

我认为!

天涯何处无芳草;何必单恋一只花!
兄弟我就从来不曾被女生抛弃!只有我抛弃女生的份!虽然只有2个!:)
呵呵~大家觉得我很过分!
但是各位如果体验了我忍受的那种非人的虐待就都赞成我的说法了!
我都为他们哭过!但是有什么用呢?
变本加厉的要求我!——魔鬼啊!!
我一直在纳闷怎么这样的魔鬼都让我遇到了?倒霉啊!
弄的我现在都心如止水了!
论坛里的各位女同胞!千万不要向她们学习啊!
原来内利兄还有这段过往~~~~!!!!
“男人抛弃女人已经是天经地义了” :mad:

大多的男人都是这样的 见个爱个 :mad:

“天涯何处无芳草;何必单恋一只花!”男人常用的话语

还有其他等等 例如“女人=衣服”等等~

难道你们不觉得过分?

奇怪

大家都是人何必吵成这个样子……
请不要、请不要再吵了啦~~~!!!

大家心平气和的来讨论讨论有什么不好……
迷恋上见异思迁的男人,女人本身也有罪过。难过啊,生气啊,不也是活该吗?

过分。什么不过分?好男人好女人不都是比较出来的。本来是普通的男女,各有优点和缺点,只是因为对方太不好了,那些普通人也就成了好人。MM,生气能改变谁、改变什么呢?自己钻牛角尖,咎由自取,与旁人毫不相干。

男人说女人无情,女人怨男人无义,就互相欺负吧。
“兄弟如手足,妻子如衣服”

还真是亲切得可以。

一生只穿一件衣服的人,目前为止还未发现。
最初由 星屑夜空 发布
“兄弟如手足,妻子如衣服”

还真是亲切得可以。

一生只穿一件衣服的人,目前为止还未发现。

星姐姐果然明事理 :cool:  :cool:

PS:爷爷话不可全信  过于向着男方了~!!

本厅驳回卡卡爷爷的话语 以刷碗为惩罚……(快去刷去~!!!)

^_^  ^_^
也许花月是自私了点

毕竟过去的事情还是遗留在脑力里呢

一时无法摆脱阴影而已 抱歉失礼了……
我想只凭论坛上的帖是不能够轻易给人下定义的吧,

如果卡卡你看了夜空JJ和我的聊天记录你就不会这样说了 ^_^

夜空JJ是我见到的至今最能理解人,最坚强,最温柔的女人了 ;)
谢谢鱼,不过我已经把惹麻烦的帖子删掉了。虽然这件事上我没有错,只是单纯地讨论问题,但是为了不让人困扰,还是决定让了。我不会因为一点小事就生气,放心吧。;)

我不会计较卡说我什么,只是,我希望下次讨论问题的时候可以就事论事,不要变成针对单方的人身攻击。都是成年人了,还是冷静点好。
最初由 风岛院花月 发布

“天涯何处无芳草;何必单恋一只花!”男人常用的话语

还有其他等等 例如“女人..

以下省略......

花月别一竿子打翻一船人
最初由 片冈诚一 发布
[QUOTE]最初由 风岛院花月 发布

“天涯何处无芳草;何必单恋一只花!”..

以下省略......

牛牛,偶老J说的是"大多"男生di,牛牛属于那一小部分吧?哈哈~ :cool:
我不知道
也许我属于那一船人
人是会变的
是男人就不要哭

一个大男人拿得起放得下,靠眼泪赚来的感情,不过是同情

是我的话,才不需要这样的拉手,我还怕脏了自己的手了