心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 片冈诚一

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手【转载】

也8能一概而论 ^_^
我同意猫的说法
再:不能一概而论的说~
鱼你说详细看看
不一定哭来的爱情就一定是同情啊~
哭过之后再哭那就不太好了
或许,但说实话我认为会为女人哭的男人太软弱了,各位觉得我的意见是不是传统了点?
试想,一个为女人哭的男人,他真的坚强吗?
男人应该潇洒点,缘来,惜缘,缘去,随缘.
哭本来也不是衡量男人的正确标准

不哭的男人未必坚强,会哭的男人未必软弱

哭或笑不过是发泄方式而已,坚强只在心里
虹野的话的确有道理。哭不是关键,关键在于哭过之后是否能站起来,继续前进。

坚强就是擦干眼泪之后的领悟,坚强就是历经无数磨难之后的挚灼。

坚强的人永远都会在摔倒的地方爬起来,无论是否流泪。软弱的人永远只能躲在失败的阴影中哭泣。

我看到论坛中的许多GG,在失恋的阴影中徘徊很久,真的令人心痛。他们总是在叹息爱情的短暂,总是在留恋过去的时光,总是在等待一位SAKI般的MM从天而降,而唯一没做的事就是擦干眼泪,勇往直前。
因为我们还都年轻……不理解什么是真正的爱情……
哭虽然不能解决问题,但可以发泄心中的不快啊,所以偶认为哭也未尝不可~~~~
哭过之后
心情平静,一切都能想穿
……
…………
………………
哎~~~!偶天生的不知道那个到底是虾米东西的说~郁闷~- -人家说偶不知道是太镇定了还是少跟神经
说好听的是纯情,难听的就不说了。当然是希望糖糖是前一种咯 :p    
:)天知道是那种呀~~~!不管了

偶的原则是让日子过的开心的说呢~其它的都不管了

人这个动物好难说的
最初由 scarley111 发布
不一定哭来的爱情就一定是同情啊~

哭分好几种 需要女生朋友自己体会。。。 ≧▽≦
糖糖说的对
有些事情只要自己开心就好
其他的就不要想那么多了
但是毕竟是有些事情呀!
不好界定哦!~
又让偶想到李白那个伟大的诗人的那2句千古名句了……
昨日之事,乱我心者不可留
今日之事,弃我去者多烦忧
抽刀断水,水更流
举杯消愁,愁更愁
偶看偶最近看包青天看多了的说……
不过偶不高兴的时候就会想到这些个句子然后就知道要想办法开心的说……呼…… :rolleyes: 偶也超级矛盾
牛你现在给我看太晚了,我现在已经麻木了,米感觉了,只能说又稍微的遗憾,其他什么都没,毕竟我还是要继续我的生活的~