心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快把我急死啦!救命啊!

楼主
咱电脑也不知道怎么回事~:自动开始心跳游戏后,却没有配乐!!!(有音效,无音乐),最可恨的是有配乐的时候竟然是乱七八糟的声音(敲锣打鼓的..汗),不知道哪里来的~~~哭死~~

大家知道这是怎么回事吗??我还有很多游戏也是这情况,肯定是电脑问题.我重装过N遍了,没有效果还是这副样子...好伤心啊~~我好想玩心跳啊~~~至少也是泪别了几年的经典游戏~~~大家救救我吧!!!小女子在此多谢了!

在线等答复.......
沙发
P.S.咱玩的是心跳一代
板凳
…………我的正版也出现过这样的问题……建议……重装声卡及驱动……我就是换了个声卡……

绝对声卡问题

对Midi的支持不好。
你可以试试Yamaha的SXG50(Win9x)或者SXG100(只有90天使用)
回粉肠儿好听~
一定是游戏和你的声卡不兼容。
建议:1   安装最新的声卡驱动。
         2   重新买声卡。

快把我急死啦!救命啊!

原来,我的电脑不能播放AVI视频(有声、无图)...
这两天,经过不懈的努力(安了一堆视频插件、更新了播放器、更改视频的配置),终于可以播放心跳回忆的那段片头动画了...

谁知道,今天一试才发现,心跳游戏没有背景音乐了!(语音还在,音效也有)...
刚刚又发现,所有的MIDI音乐都无法播放了(时间在走,就是没声)...
原来心跳回忆还是有声音的啊! 是不是我把配置改错了啊?

谁知道如何解决? 请说明详细步骤,谢谢了!
唉...我该怎么办...无声的心跳...曾经还是好的...
控制面板   声音选项
即是声卡的选项,一般都有几个
换一个试试,我就试好了
重装声卡……还有DirectX……
噢~我家用的是AC97的声卡。。是不是要换最新的驱动??是不是随便换哪个牌子的如何换呢??多谢各位!!!
估计和DirectX有关吧~~是不是只支持老版本的?比如D6什么的?
最初由 xingge_H 发布
这应该不是你电脑的问题,8成是D盘吧,姑计还不能约会吧,因为是测试版的原因。我买了4张D版的有一张是完整版的。 :rolleyes: 你有这么几个办法:1.去买SS,ps的盘用模拟器?.

以下省略......
我家也是不能约会的盗版,帮个忙啊
D版问题……建议买正版