心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风岛院花月

你选择爱情还是婚姻

寒啊-_-q
24……我准备30了呢……
等到30岁左右的时候,我和我的Shiori……(好象Shiori姐姐那时候已经34了……)开始我们的幸福人生哦……
前面的时间要不停地积累生活和感情资本哦……努力ing……

不过哦……在现实生活中,和我结婚的人,不一定是我最爱的人,但一定是最适合我的人哦……

Re: 我选择——

最初由 内利 发布
爱情!
婚姻是爱情的坟墓!难道大家没听说过么?
呵呵~
重视过程也是这几年的主流!
所以选择爱情 啊!!~
呵呵~

曾经看过一篇帖子,说什么泡妞的境界。
当时看了很觉的搞笑,现在想想说的也不错。
泡妞的最高境界就是泡自己的老婆! :cool:  :cool:  :cool:

Re: Re: 我选择——

最初由 神无月风一 发布
[B泡妞的最高境界就是泡自己的老婆!

绽唯拿出一块大手帕不停地擦汗 :rolleyes:

最初由 星屑夜空 发布
勘破三春景不长,
缁衣顿改昔年妆.
可怜绣户侯门女,
独卧青灯古佛旁.

:cool: 是红楼梦第五回《贾宝玉神游太虚境,警幻仙曲演红楼》惜春的判词呢~前辈一定是研究过红楼的, :cool:  :cool: 改天咱们研究研究?

偶对婚姻没多大的兴趣,看着我爸和我妈,我爷爷和我奶奶就知道婚姻的一堂必修课就是吵架~
      “家庭本来就是由一大堆的琐事组成的。”偶就喜欢自己一个人自由自在的,看着自己身边的人一个个为了感情而烦恼不已,偶就在一边没事偷着乐……
    婚姻很烦,但是比较保险,而且能让很多人有一种心理上的安慰,觉得自己的心象在飘泊天涯之后有了一个归宿。单身有爱情很甜,很刺激,但是会让有些人觉得自己总是漂浮在半空之中没有脚踏实地的安全。
    其实选择爱情还是婚姻,都只是一种生活的状态,建立在牢固爱情基础上的婚姻也许就是两者的平衡支点,也是大多数人追求的目标。其实并不是说婚姻,组成了家庭就拉开了生活的新的序幕,人还是得生活,还是很实际的。但是可以去创造一些两个人共有的浪漫。
    人都得活着,怎么活都是你自己的选择,其实无论是哪一种生活的状态,只要是自己选择的,自己喜欢的,就要努力的让自己活的精彩……
    看到很多想要结婚的前辈呢,比如JJ和鱼斑竹,既然选择了,就要找到自己最喜欢的那一个人。选择婚姻是需要勇气的,那偶在这里也衷心的各位都能够找到自己的幸福。其实无论选择什么都无所谓,只要自己活的开心,有目标可追,就能活出属于自己的精彩……

当然偶还是在一边高唱着单身的主旋律轰轰烈烈地走下去……

最初由 我爱藤崎 发布
如果爱情不幸福,婚姻怎么幸福

所以就存在一个词叫“分手”嘛~!到最后总会选到最好的~如果一辈子都不幸福那不是RPWT么?- -
喷……(有虾米喷虾米)
~~!MM连多少话都记下了~@_@~~!
(人都得活着,怎么活都是你自己的选择,其实无论是哪一种生活的状态,只要是自己选择的,自己喜欢的,就要努力的让自己活的精彩……)
总算偶看到了想看到的话的说呢……MM呀,8是你JJ偶想结婚喔~反正到最后是避免不了的~与其到最后受父母的摆布还不如自己挑一个喜欢的人~好好的相处来的比较好呢~~!

MM的单身主义……哼哼~~!偶就不信你爸会准~啦啦啦~~~!   

我爸?哼……偶就不信偶考上大学,将来能够经济独立了,他还能管我那么多~
        而且偶现在就在给他打预防针了,告诉他本人将来是单身主义者,对众多优秀的帅哥都是没感觉的冷血动物,所以别指望偶三五七年的能有嫁的可能~~~结果就是偶爸好好的给偶上了一堂思想教育课,偶那可真是有虾米喷虾米,没虾米都想喷虾米,喷到没虾米可喷了,就只想把偶爸的嘴给缝了,顺便把他的大脑也麻醉了,偶就整不明白了,他那小老头的大脑咋就跟个P4似的,硬把偶给弄的……可怜的偶一天都没好好吃东西~
        不过偶是决定了,将来一定好好的逃跑。偶就不信了,偶买张机票飞到拉萨,他还能把偶从拉萨给抓回来相亲结婚。如果他非得把偶给抓回来,偶就先抓着哪个不走运的冒充,过了关就各自逃各自的命去……坚决单身!

楼上的MM既然知道红楼,不如去看探春和妙玉的判词……女孩们都有过这样那样的想法,可是世事不是人可以预料的……- -(明白的自然明白,不明白就不明白吧)

祝出逃成功,千万别让什么人给抓回家去~~~(难啊,难啊……= =)

偶MM好似虾米都知道的说呢~或许有天她会明白~~~~~~呼~~!

不过老实说偶也觉得结婚挺可怕的~以前同学都说米有目标就先有婚前恐惧综合症~现在有BF~- -虽然想想很甜蜜但是还是……咳咳~管它的呢~

MM如果要逃跑的话记得和偶联系的说喔~看看帮的到米呢~记得一定要带上身份证喔~酱紫出国方便点~去非洲吧……那里网费便宜~~~- -用MSN联系就是了!~~(说的跟真的一样~@_@让你爸知道偶就完了~~- -)

2004年 是恋爱的一年呢~!!!

所以大家尽情的去恋爱吧  婚姻的问题等过了2004年再去考虑吧~

:cool:  ;)  ^_^

最初由 风岛院花月 发布

所以大家尽情的去恋爱吧  婚姻的问题等过了2004年再去考虑吧~

对我来说可能是单恋的一年

:cool:   
对我来说,是等待的一年……

隨遇而安咯~~還沒找到心上人~^^

情人节快到了
还有半个月
我想知道今年有多少人一个人度过
目前看来我应该是了

最初由 片冈诚一 发布
情人节快到了
还有半个月
目前看来我应该是了

也算偶一個~~也是一個人度過情人節

到时候大家记得高唱孟庭苇的《没有情人的情人节》!

最初由 片冈诚一 发布
情人节快到了
还有半个月
目前看来我应该是了

:cool: 巧克力~~~~~~~记得小的时候(也米多小~)

小表G的巧克力归偶~今年确要送人~往年送义理送一堆出去不知道今年~~- - :cool: (再说啦)

PS:偶发现这边投票的帖子总是打平手的

现在也是5:5

谁也米赢~~! ^_^

对啊
或许今年能收到一部分友情巧克力
但恋情的基本上是不可能的了~

偶這裡不流行送義理巧克力的~~~好像也不流行送巧克力的說~~

反正情人節那天偶當平時那樣過

不出去
不上网
不看任何和情人节有关的消息
我怕触景生情

话说情人节……- -偶觉得最可怜的就是要自己花钱买巧克力然后自己吃……]

hihi~不过还好今年有收到两块的说……ToT不过都是女生送的义理~- -(不是义理的问题才大了lie)

呼……18岁了~:(有BF就不能随便收巧克力了的说!!~~等314的时候让某人连本带利送回来的说……哼~~~