心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伊苏6携手KONAMI共商多平台大计

楼主
KONAMI美国会社Konami Digital Entertainment,Inc.近日从日本FALCOM手中取得了《伊苏6》的家用机独占移植权。“伊苏”系列到现在为止已经累计销售270万份,KONAMI此举的意图是加强家用机RPG作品的质量,目前《伊苏6》的家用机平台还没有最后确定,不过多平台发售是预料中的事,《伊苏6》家用机版的发售日期大约在2004年的圣诞节前后。

哇哈哈,伊苏6终于也要在家用机上登录了!KONAMI跟falcom都是我非~~~常喜欢的公司呢。期待……
沙发
说实在的我不看好konami做的RPG
板凳
最初由 sesd833 发布
说实在的我不看好konami做的RPG

不是KONAMI做,是它移植,游戏本身是falcom做的,品质相当高的
那还差不多,k社的强项是act类的
可惜游戏流程太短.
我玩了两天就通了.

如果要再做的话,要再长两倍以上就好了~
没办法,这是伊苏系列的特点嘛
顺便问一下,有人有伊苏6的全特典吗?我找了好多地方都找不到……