心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绯之光~幸福可以这样……

楼主
青色的空中回荡着悠长的鸽笛声。
    半透明的云朵与纯白如雪的鸽群融为一体。
    偶尔从云间漏下的灿烂的阳光,和着充满活力的风,轻轻的抚过脸庞。

两个人懒洋洋的躺在河川公园的草地上。
    一起听着晶莹的水的清唱。
    一起看着空中的风筝。
    一起呼吸着带着青草的气息的空气。

这就是幸福了吧?

看着她。
    懒洋洋的放着风筝。
    牵着她的手。

这也是幸福。

今天晚上是花火大会,但是也是我俩的约会日。
    该说她是懒丫头呢,还是希望我夸她?直接穿着浴衣就出来了。
    淡黄色的浴衣上绣着白色的花,配上她红色的长发和她秀丽的面庞。
    当然,她的身材绝对~OK。

啊~啊~,好久没这么看过天空了。
    她缓缓的说着,笑着。

是啊,我走了七年,你就把你的疯丫头个性藏了七年,彻底从一个和坏男孩上窜下跳的坏女孩改成了乖乖女么。
    事实基本如此。我想着。

咿~是你把我带坏的~老大~
      故意一字一顿的说,淡兰色的眸子里闪着一点点的狡猾。

臭丫头~
      我快速坐起来,空着的手快速向上一扬,用最小的力度给了她一个冷不防的爆栗。

痛啊~
      笑着,用一只手回敬我,另一只手夸张的护着头上可能被攻击的地方。

当然,放着风筝的我铁定是招架不住多久的。

所以~

等等~我服输~我还要放风筝呢~大小姐~
     我一手招架一手放线还得一边在口头上举白旗。

不行~除非你让我放~
     带着坏笑的她也很可爱……不过………

大小姐~我放弃抵抗~风筝你放~我筋疲力尽啦……
   终于行动上举白旗了我。
   风筝放弃,抵抗放弃,休息~休息。

好~谢谢小弟~
    眯起的眼睛与上弦月的眉毛出现的同时伴着这句话……

……死丫头!……
   我故意气鼓鼓的回到。

啊哈哈~
    玩笑玩笑~
    伴随着她清脆如风铃的笑声,我又一次的被涮了。

……
   …………
   ………………

不过,这也是——幸福。

还会放风筝么?
   我看着聚精会神的她说到。这样的她到是没见过几次。

会啊~不过~从你走了后就没怎么放过。
   她仍旧是望着风筝说。

WHY~?
   我的老毛病复发。

……
   她的脸上有点绯色喽。

喂喂~?
   继续追问ing。

……
   绯色加重了。

もしもし~
     我就是继续~

…………好了啦~……
   我说~
    实际上……是你教会我放风筝的,所以一放风筝就会想你……
所以……还不如不放呢。
   小声的嘟囔,面庞上带着明显的绯色。

谢谢……
   感觉脸在发烫…………。

这样的,依然是幸福。

……
   …………
   ………………

金色的黄昏到来。
   空中的云朵,鸽子,风筝,全被染上了高贵的颜色。
   地上的树,草,水也变成了金色的贵族。

该去吃点什么了,光。我请客。
   我站起来, 向光伸出手。

好啊~今天我LUCK呢~谢谢!
   她站起来的同时不小心松了线……

光!风筝啊!
   我急忙提醒到……

啊!对不起!
   她急忙开始收线…………

黄昏的草地上,俩人慌慌张张的,手忙脚乱的……

……
   …………
   ………………

这,也是幸福。

幸福的定义是有很多很多,
   但是,
  和心爱的人在一起,
 幸福的时光绝对是加倍的,
 不好的时刻一定会减半的.                  
                                                         ~THE END
沙发
啊~啊~风花雪月的日子要过去了……
该死的模拟考和高考……
看来下一次写文啊,就要到6月25日了……
不过……最近想写一篇关于《NEVER 7》里遥的故事啊……
放这里合适么?
板凳
不错~~
不错!
楼上的那位啊……我不懂的说……
最近理解力大幅度的DOWN……
还有……
麻烦斑竹把这帖放文章区何如啊……
怎么跑这里来了……奇怪……
上去一下…………
《NEVER 7》里的桐岛遥还是受人欢迎-_-b我也喜欢遥哦~论坛里应该有不少喜欢的吧?
最初由 Botswana 发布
《NEVER 7》里的桐岛遥还是受人欢迎-_-b我也喜欢遥哦~论坛里应该有不少喜欢的吧?

樋口 遥~
拜托~

桐岛……
那不是《SAKURA WARS》里的那个…………
:rolleyes:
哎 该死的高考 万恶的教育制度。。。我也痛苦。。
请帮忙把水删一下,谢谢各位文章区的斑竹了……
如果现实有那么幸福就好了
最初由 我爱藤崎 发布
如果现实有那么幸福就好了

现实如果真的很幸福
我们就不应该是真实的存在于现实世界中的人了吧……
啊呀……
怎么人气不高的说……
春节的时候大家都不喜欢看文么……
垂头丧气ing……
大光的风格在论坛属于比较独特的
为数不多的几个走唯美路线的
不过,的确是篇抒情的好文
我很喜欢~:)
风格啊……的确,一看就是大光的文章~ XD

甜得发腻,让人觉得童话故事的结尾“王子和公主从此幸福的生活在一起”,大概就是这个样子了吧~?

缺憾就是篇幅啊,这种小幸福的情节,如果是在一段漫长而曲折的苦恋之后,必定会更有感染力吧~?(言外之意:来吧,加入偶们挖坑不填党吧~ XD)
最初由 阿卡菲尔 发布
风格啊……的确,一看就是大光的文章~ XD

甜得发腻,让人觉得童话故事的结尾“王子和公主从此幸福的生活在一起”,大概就是这个样子了吧~?

缺憾就是篇幅啊,这种?.

以下省略......

我就知道…… -_-b
不过呢,我是打算写一点“波折后的幸福”
但是~明天一过~
我就是得挖坑不填,直到~6月12号后…………
爬爬~你的愿望得逞啦……
时常寻寻觅觅,是啊,它就是在我的身边,但是我没有发现
当我知道的时候,希望不太晚