心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

水之遥~新的开始。

楼主
夏天的姬之滨。
海风迎面而来。
充满活力的兰色透明的水在阳光下,在堤岸上调皮的涂鸦。
拍在堤岸上的水花,发出不满的抗议。
低空飞过几只懒懒的海鸥,正盘算抢掉我这不称职的渔夫钓出来的小鱼。
我坐在堤岸上,拿着钓竿,慢慢的抽着烟,目光从浮子上离散起来。

(自从那件事发生以后,一年过去了。)

我和遥又回来了。
看着活泼开朗的她,看着她和逸美和至美,不,她的姐姐和妹妹开心的样子,我觉得很快乐。

不过,那是她们的时光,我无权干扰。
所以,我仍旧一个人先到堤岸上钓鱼。

现在,遥很活泼,不过平常损我,从背后吓我的次数真是……

眼角余光扫到一个影子……是个女孩的影子……
我准备好了……我知道是谁……接下来会……

”呀~!“
是个和声的尖叫……

“咿呀!”
我手一抖,差点把钓竿扔水里……
等我回过神,发现逸美,至美,遥都笑的弯下了腰。
“啊~哈哈哈~哥哥,你也太菜了吧~”自称为我的妹妹的调皮丫头笑的上气不接下气,正在夸张的做抹眼泪的动作。
“啊啦啊啦~诚,你会被吓成这样~?都大四的男孩子了,胆还这么小?”
逸美小姐也是看着我,还捂着嘴笑……
我的天……
把目光转向微笑着的遥,我无奈的说……
“遥,你的主意还是逸美的~?”
当然,说话的同时
我直直的,故意一直盯着她看。

当然,今天穿粉色连衣裙的遥非常漂亮。
黑色光滑的长发已不是是老样子,齐腰的地方用蝴蝶结扎了一下。
白皙的瓜子脸上,因为微笑起了一点粉色。
漆黑的眸子里荡漾着笑意。

本来是想逼~遥说出是谁的主意,结果……

那个扎羊角辫子的调皮丫头不怀好意的搀了一句……
“哥哥,你到底是不是借着问是谁的主意~来故意看着遥姐姐的吧~?”
我本想争辩,但是至美小姐又把我给……
“啊啦啊啦~他是被遥今天的这套公主似的裙子,加上美丽的青春~给完完全全的吸引住了呢~~”
这……她笑着落井下石啊……
我看来只有……认输的份儿……
但愿……不要出现…………
可是……

“诚,今天你又对着我看了大半天,真是的。”
这回完了……
一直微笑着没开口的遥,终于发话了……我又一次的被他们叁给涮了……

“我认输了~三位小姐~~~!”
  站在岸上的海鸟全被吓的飞了起来……
  可以说是“哀号”的喊声回荡在姬之滨,其中当然有笑声的说啊……

……
…………
………………

酒吧里。

那个丫头又来了……
”今天由于哥哥独自一人出去钓鱼,没有带上遥姐姐~还有我,因此,受到了我们三人组的惊吓惩罚~”
或许能被赦免……
我祈祷着……
不过……她的坏笑击碎了我的最后的希望………………

“但是……还没结束~!哥哥要帮我们采购晚饭用的材料~!”
我的天……
她们三个又笑了……
“还有~”故意拉高的声音……
“啊~!还有~!”我站了起来,吃惊的说……
“不准用自行车~!”
这一句杀伤力之大……我立马蔫了……
“不过~”
啊~?有什么……特许的……?
“要带遥姐姐去~!”

好好…………
“走吧,遥。”
看着她羞涩的表情,牵起她的温暖的手。
“好的……诚。”

————————————————————————————

目送我俩走了之后…………
“好啊~作战计划成功~,总算是补上白天的损失了~YEAH……”
当然,这丫头的声音在100米之外就听见了……

我和遥都惊诧的回头……
然后……
向视一笑,继续慢慢的走着。

THE END

是为NEVER 7的遥写的说~
沙发
遥啊~~~结局是这样就好了~
板凳
哎,结局是几人欢喜几人愁啊。不过要是采用了游戏中的和瑶的结局,那么这部卡通片的震撼性可能会小很多吧。可怜的瑶!
此遥非彼遥~
是……樋口遥《NEVER 7》不是 凉宫 遥 《愿此刻永恒》
还有……
有玩过NEVER 7的各位就尽管评好了……
NEVER 7?就是KID出的那个啊,最后有个女孩要死亡的,但是却发现到头来是一场梦,可惜啊~

还是喜欢KANON~~~~~
最初由 江户川 发布
NEVER 7?就是KID出的那个啊,最后有个女孩要死亡的,但是却发现到头来是一场梦,可惜啊~

还是喜欢KANON~~~~~

不是梦
而是真正的轮回
在另一个时空中死去
但是记忆会转移到另一个死亡前的时空……
为摆脱这种无尽的轮回
主角(石原 诚)和5位女主角一起努力……
感觉像是两人在海边的甜蜜特写啊
最初由 我爱藤崎 发布
感觉像是两人在海边的甜蜜特写啊

看来~目的达到的说~ ;)