心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

水:今日去动漫店入手。。。

楼主
还有海报8张 花了将近100块
沙发
那个灌篮原画集做得很精美 还有最右边的 可曾记得爱dvd珍藏版这边也不多了
另外还有eva剧场版纪念版 精装的 没舍得买。。。。
ps.看见那根可怜的白线了吗?我可怜小猫的尾巴。。
板凳
只有用羡慕的眼光看看了
乌鲁木齐可没有这么样的好东西哪……
可曾记得爱dvd珍藏版我有!!
我真走运的啊。。。呵呵
好老的东西了啊~

Chobits很不错的^_^
就是因为老所以可曾记得爱dvd才卖得快 不过制作水平吗。。。现在有点接受不了。。
chobits和彼男彼女以前都是rm版看得 特意买了dvd而已
最彼差点想买漫画 但是比动画h很多 我能接受 怕我家长不能接受。。
最初由 阿宝鸡 发布
就是因为老所以可曾记得爱dvd才卖得快 不过制作水平吗。。。现在有点接受不了。。
chobits和彼男彼女以前都是rm版看得 特意买了dvd而已
最彼差点想买漫画 但是比动画h很?.

以下省略......

那本漫画……
害的我躲MM们远远的才敢看……
还有……那家书店在学校附近
我去看了大概29次才把它看完……
累…… :rolleyes:
其实只要自己别yy就可以了 挺唯美的故事。。。我觉得动画处理得就很好
好多D版哦^^
D版也不一定东西不好啊
现在的D版还不错
最初由 xingge_H 发布
楼主哪里买的?

我沈阳的 有动漫店啊 还有 虽然是d 但是盘面制作也很漂亮的
yahoo的就这样子 我习惯了。。白天就能看见了
海报也有D的Z的说么?不是很清楚的说呢……

不过画报的话……Chobits满街都是的说呢~~!挺漂亮的~偶……学校的床头有一张还有一张是《爱丽丝19TH》的……— —
              _,:、--,ぺァへへ、
             ,、;''´' `、'‐.、 \. \.\
        ,-、;' ヽi ,:、 `         ヽ
.          ,' ,'  ハ,';;:ゝ.  ;、ヽ,.ヽ、 ヽ '、゙、  
.         ,'  , , |゛   ゙ 、 ',ゝ',-,゙tヽヽ ', ',  
       i ,' .l. |゙, |-―‐  ヽ,',.ゞ‐‐',‐ヽ',,l. ',  
         l.,'l, || l´>!―― 、--i'; ゙     !'!',.|
         |l |',|.゙,|´       l  '、    ,ノ ! !
.       'l |.l'lヽ!、     ノ  `ー― ''" |,.ノ ',
.          | ゙、 ぐ',ー― ''´           | ',.  ',           /⌒;
         l  `'‐-',     , -┐    ノ ',.  ',.         /  /
.        |  ,' ;  >、     `ー'  / ~`'‐-.、_',       ,'  /
       l. ,',.. ‐'´  `':; 、 _  _,. '゙!       /.∧    ,-〈 ,..ィ、
         | ,.ヘ, ゙、      ゙、.  ̄ ,...l     / / ゙、  / /  ,`‐、
.         ,:'゙  \\    ゙、'''' '゙ l     / /,.  l',. i゙ ,' /  ゙、
      /、     \\     ゙:;ー―l  ,---' / l , ' .! | ゙Y゙  / ,'
最初由 糖糖 发布
海报也有D的Z的说么?不是很清楚的说呢……

不过画报的话……Chobits满街都是的说呢~~!挺漂亮的~偶……学校的床头有一张还有一张是《爱丽丝19TH》的……— —

海报不分zd把?我说的海报就是招贴画 p-_-q
现在D的技术水平越来越高啦
那个招贴画是什么比例的说?……偶们这边称的海报一般就是桌子那么大一张的说呢……

贵的有10RMB的~!差不多有3米长所有吧~……但是便宜的……有0.7RMB左右一张的- -

差别待遇……

不过如果是Z版的宣传画报的话……米的买~那个……— —以前不知道听谁说的sugar的画报Z版的要250RMB~~!有门那么大的说……好象要呀~!……874 =_=

PS:楼上的……上海的好东西到处都是,大概是你米挖对地方的说吧……- -

这个数字好吉利的说~~!
打盗版的工作做的好啊