心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

独家大发现!!第6次被管林撞和最后的电话留言!

楼主
相信各位都知道心跳1里被管林撞的事件只有5个,但今天我玩出第6次被撞事件了.对话大概是这样的.
  主人公:又是你这个冒失鬼,你到底在搞什么!
  管林:啊..对不起,我以后不会再撞你了...
  主人公:这样下去一定会被撞出毛病来的...
  触发这个情节之后的几个晚上,有可能收到管林最后的留言.
  管林:喂喂,我是管林.
  主人公:又是上次那个打错的吗...
  管林:我以后不会再跟你说话了..
  主人公:那就别再打来了!
  触发这个情节时我的基本属性除毅力都在170左右,估计触发这个隐藏事件之后不能追管林了.好可怜..管林只有被抛弃的份了吗?
沙发
最后一次的电话留言应该是这样
管林:喂喂..
主人公:又来了
管林:我已经下定决心了,在毕业时要对那个说出我的告白.
主人公:是谁呢?
抱歉上次搞错,这段留言才是最后一次的
板凳
偶TPWT~~~!这个是那个版本的游戏的说?

偶只有永远属于你~但是XP后边的不能玩……ToTD版的游戏软件果然不怎么好用的说……874
我没追过馆林。。。
早就经历过啦^^
最初由 阿宝鸡 发布
我没追过馆林。。。

纯水……杀~

那个游戏到底是什么版本?反正我家XP……虾米游戏都不可以玩…… -_-b D版的碟片……874……Z的买不起也买不到喔~~! ≧▽≦
可爱的见晴,说话都和别人不同。

我也经历过,我当时还以为她真的再也不会理我了。

关于楼上的小秘,大概还不太懂XP怎么用,不过在XP上有很多过去的游戏的确玩不了,而且还是很经典的游戏啊!!!所以我的电脑了装的是双系统,这样一切都OK了!!!你也可以试试!!!!
-_-b 楼上的小秘……874
开始偶家装机的时候也装了双的系统但是那个boss不小心把偶di98个覆盖掉了……后来偶就米要98了的说 ≧▽≦

不过说经典偶只玩《仙剑》的说~~! -_-b  -_-b 心跳的游戏《永远属于你》偶就差诗织了的说……不知道虾米时候能追上 :rolleyes: 呼……可见偶们诗织小姐米有GL倾向……当然偶也米有 :p
追馆林需要有极大的勇气和毅力,这个MM的事件有很多是随机的,到现在为止,还很少有人能让她登场。

这个神秘MM既想追主角,又不敢登场,难怪人家把她给甩了,就她这脾气,追不到GG也是应该的。
竟然说偶纯水 没追过就是没追过嘛 从来都只追shiori  经常提醒自己 这次不追shiori了
追xxx结果玩到一半又不忍心拒绝shiori的邀请。。。。。
馆林反正玩的时候没少幢 但从来都是匆匆点过 自然也记不得说了什么。。
还有 所有属性除了毅力在170 楼主也很厉害阿
哇!真是大发现!我没在pc版上碰见过这个事件...
好,那就重玩...
我想问一下,第六次碰撞的时间。(大概在第几年?几月?)
还有...楼主写的“电话留言”是馆林第8、第9次留言,不影响告白啊。被抛弃??哪里的话啊?
对不起,我走了...
最初由 Hadea 发布
追馆林需要有极大的勇气和毅力,这个MM的事件有很多是随机的,到现在为止,还很少有人能让她登场。

这个神秘MM既想追主角,又不敢登场,难怪人家把她给甩了,就她这脾气..

以下省略......

没那么夸张吧

这话说的有些恶心了

我的见晴向来是个开朗和善的姑娘
最初由 Hadea 发布

这个神秘MM既想追主角,又不敢登场,难怪人家把她给甩了,就她这脾气..

以下省略......

你的話會被874的說

“到现在为止,还很少有人能让她登场”——至今偶還沒聽説過可以讓米哈魯真正登場的,最多可以打電話給她、或者是第三年的文化祭事件。
若是“啓程”的話,要米哈魯登場,那就太簡單了
第6次相撞事件在第二年9月份之后玩出,想玩出可能属性要求高点,而且低随即率
我玩的是PC版 硬盘的
被馆林撞的第三次,馆林:“对不起,我不小心撞到”主角:“这是第三次了(不过这对我来说倒是好事) 可见,主角好色啊
最初由 anka 发布
第6次相撞事件在第二年9月份之后玩出,想玩出可能属性要求高点,而且低随即率
我玩的是PC版 硬盘的

哎呀,很想試一試阿,不過看起來很難呢~

不過電話留言倒是全部都發生了

P.S. To樓上:好色是人之常情哦~ :p  ≧▽≦
看糖糖说话好累!!!