心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁来试试谢谢。

楼主
沙发
状态:>        连接: Monday 22:01:16 01-26-2004
状态:>        正在连接到 gefl.vicp.net
状态:>        正在连接到 gefl.vicp.net (ip = 61.171.202.255)
错误:>        无法连接
错误:>        无法登录,正在断开...
状态:>        断开: Monday 22:01:37 01-26-2004
CuteFTP中文版
板凳
try again thank you.
连不到啊~~~~
状态:>        连接: Monday 22:30:48 01-26-2004
状态:>        正在连接到 gefl.vicp.net
状态:>        正在连接到 gefl.vicp.net (ip = 61.171.202.255)
错误:>        无法登录,仍在尝试...
状态:>        断开: Monday 22:31:09 01-26-2004
状态:>        正在等待重试...
状态:>        连接: Monday 22:31:11 01-26-2004
状态:>        断开: Monday 22:31:31 01-26-2004
状态:>        连接: Monday 22:31:33 01-26-2004
状态:>        断开: Monday 22:31:54 01-26-2004
不会啊,我自己怎么连的上 :confused:
你用的什么软件
最初由 死神 发布
你用的什么软件

CuteFTP
最初由 天野诚 发布
CuteFTP

我自己联得上啊。怎么会? :confused:
最初由 死神 发布
我自己联得上啊。怎么会? :confused:

这次是FLASHFXP的错误信息
FlashFXP v2.2 build 963 [BETA RELEASE]
Online Support Forums http://forum.flashfxp.com

WinSock 2.0
[R] Connecting to gefl.vicp.net -> IP=61.171.68.132 PORT=21
[R] Connection failed (Connection timed out)
[R] Delaying for 120 seconds before reconnect attempt #1
[R] Retry attempt Aborted
[R] Connecting to gefl.vicp.net -> IP=61.171.68.132 PORT=21
[R] Connection failed (Connection timed out)
[R] Delaying for 120 seconds before reconnect attempt #1
(右边显示连接超时(Connection timed out)

CUTEFTP的
状态:>        连接: Tuesday 22:29:09 01-27-2004
状态:>        正在连接到 gefl.vicp.net (ip = 61.171.68.132)
状态:>        断开: Tuesday 22:29:30 01-27-2004
状态:>        连接: Tuesday 22:29:32 01-27-2004
状态:>        正在连接到 gefl.vicp.net (ip = 61.171.68.132)
状态:>        断开: Tuesday 22:29:53 01-27-2004
状态:>        连接: Tuesday 22:29:55 01-27-2004
状态:>        断开: Tuesday 22:30:15 01-27-2004
也许论坛中高手看到会明白.
每次都能显示IP应该不是IP地址无法解析,您用的也应该是公网IP.
如果操作系统是WINXP的话,是否启用 Internet 连接防火墙 (ICF),其中“通过限制或阻止来自 Internet 的对此计算机的访问来保护我的计算机和网络”复选框是否被选中?因为这个防火墙似乎禁用了端口21.暂时想到这些.
对不起,我也不太明白.
还希望高手多帮忙.

啊!谢谢您了!

啊!其他防火墙也可能封端口21的!

最初由 死神 发布
你用的什么软件

你的FTP在本地,自己當然可以連接到拉

如果IP等設置正常的話,檢查一下你的用戶連入的設置

Re: 谁来试试谢谢。

最初由 死神 发布
ftp://gefl.vicp.net
匿名。

您用的什么软件?Serv-U?
23:06 又试了一次,还是没连上.
现在有些论坛里有人对这方面有研究的.
如果不是IP或硬件的问题,应该有可能简单解决的.!
努力吧!
谢谢,我重新弄过了。
最初由 死神 发布
谢谢,我重新弄过了。

可以访问了!
谢了。好辛苦啊
最初由 天野诚 发布
可以访问了!

下载速度有40~60KB/S左右.
东西不多,惭愧惭愧。总共还有4G吧,不知道能不能上传,帮忙试着看看上传速度吧,谢谢。
o(_ _)o 拜谢
最初由 死神 发布
东西不多,惭愧惭愧。总共还有4G吧,不知道能不能上传,帮忙试着看看上传速度吧,谢谢。
o(_ _)o 拜谢

没有权限?
最初由 天野诚 发布
没有权限?

可以上传了!
瞬时70~80KB/S
大约在50~60KB/S.
对了!拜托告知我的FTP上传速度是多少?
由于我不用serv-u而是直接Winxp上设置所以不太好弄,50~60kbps