心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真是受不了……

楼主
这个家对于我来说
早就没什么可以留恋的了。

父母离婚也就罢了
可你见过50多两个人大打出手么?

虽说他们离婚有6年了
现在都60多了

应该火气不大了吧?

才怪。

我跟着我妈在学校住着,但是……

每回我学费和生活费不够,去我爸那里要的时候……

“放你妈的屁~!”

诸如此类的脏话,满楼道都是。

大学生,还是老师出身,还有高级文凭,这都骂的是什么??!

我爸,有事没事的说,我上不了大学,我上不了大学~
你学习怎么怎么……有见过这种父亲么?

我靠。小时候基本没管过我,现在装的像个称职的父亲?!
一个月15天不在家,报社出差,公务……

我妈,有事没事的把我当六岁的小孩
同学聚会,出去踢球,甚至是PS厅
不出一小时就可以看见她。
这也太溺爱了吧。

有些事她做不了,我忙着,她老帮倒忙……
这到底是什么……年纪大了,有些事我可以做,但是她老不放心我……

不管如何,如果到了新大分数线。
我就解脱了……

但是……尽管我不喜欢他们
我还是得孝顺他们……
但是……这个年过的让我伤心透了……
我怎么办哪……
沙发
你原來……

常說“家家有本難讀的經”,外人真的不好去說什麽。不過,他們始終是自己的父母,不管如何,也多少是愛自己的孩子的……希望摟住走出感情的陰影,勇往直前!
板凳
最初由 神崎光 发布
你原來……

常說“家家有本難讀的經”,外人真的不好去說什麽。不過,他們始終是自己的父母,不管如何,也多少是愛自己的孩子的……希望摟住走出感情的陰影,勇往直前!

还有两句话……
“家丑不可外扬”“说起来容易做起来难”
他们全没有做到
我也没有……

看看打架打的多的后果吧……

去年春节
我和同院的放炮放到2点
回家我老爸用钢管扫把狠狠的敲我的头……
我一光火
连过肩摔都用出来了……
但是留了情……
结果半年多我和他一句话都没有……
还有……正因为我们算不上是日常生活中的朋友
我才敢说出来。

算是逃避现实吧。
當然他們有錯……

試著和他們多溝通一下,各自說出心底的話,讓對方了解自己的想法,或許解決一些問題
最初由 神崎光 发布
當然他們有錯……

試著和他們多溝通一下,各自說出心底的話,讓對方了解自己的想法,或許解決一些問題

看看我父母的个性,再看看我的……
整个就一模子里刻出来的
说不上几句就等着吵吧……
我有招不错,你只管赶你的事,事不关己,高高挂起
这招我认为不错,管好自己的生活,他们吵你别听,
他们骂你,你也别听,很好用的
其实大人有很多事情都不轮到我们去管,少理为妙
楼上的经常去 落入凡间的Twins 吗?我对那论坛已经厌了
最初由 落入凡间的Twins 发布
其实大人有很多事情都不轮到我们去管,少理为妙

说的简单啊

你能做到吗
如果天气晴朗的话(其实只要不打雷)
我敢说一句
“如果世上没人赶说,那我却对天说;‘我能’”
(左顾右盼,没打雷,闪到避雷针下去)

这个……

我说句不中听的!
拿起法律武器保护自己!
有什么需要帮助的尽管找我!:)
人嘛!~除了自己过好,报答好对自己好的人就好了!

Re: 这个……

最初由 内利 发布
我说句不中听的!
拿起法律武器保护自己!
有什么需要帮助的尽管找我!:)
人嘛!~除了自己过好,报答好对自己好的人就好了!
[/QUOTE]
越来越觉的得内利兄有趣了 ;)
不管如何,如果到了新大分数线。
我就解脱了……

楼主是新疆的?!
新大我去过一次,还可以啊,除了小点之外。
真是,这种帖都能跑题,我汗!
逃不了只能面对,你做不到什么的话,想想自己要做什么表去理会他们
PS:有的人,你和他 说道理他是听不进去的(虽然他平常可能很理性)
“楼主是新疆的?!
新大我去过一次,还可以啊,除了小点之外。”
对……

不过
对于大人对你的态度……哼
见过如此的父亲么……
为了初恋的人
把母子不当回事……

我的学费,他的病
全可以不顾……

这样的父母就不要去理睬他们对你的态度了
自己做好自己认为该做的事情就可以了
只能对楼主说,碰到这样的父母,一切只能靠你自己了
最初由 片冈诚一 发布

这样的父母就不要去理睬他们对你的态度了
自己做好自己认为该做的事情就可以了
只能对楼主说,碰到这样的父母,一切只能靠你自己了

知道是知道
一切只能靠你自己
但是……振作不起来
碰到这样的父母,的确是不幸。可以象楼主这样父母离异的孩子,在我们中国太多了,这些孩子很多在楼主这个年龄,就自己打工挣钱了,楼主还能在这里上网,和我们聊天,真的是不幸中的万幸啊!!!

在下在这里提点建议,看看能否帮助楼主,也尽我们做朋友的一点心意。

1他们吵架,只要不动手,你最好不要理会。

2你平常要注意锻炼身体,防止万一需要动拳头,你要保护你和你的母亲。

3越是困难越要振奋精神,为了你自己,也为了你的母亲,无论如何你都要坚持,如果你崩溃了,你和你的母亲都完了。

4认真学习,你一定要有一技之长,这样你才能生存,你才能养活自己,并为你的母亲减轻负担,否则,你一辈子都只能靠你父亲,那你和你的母亲将永无宁日。

5一定要学会调节自己的情绪,现在的你面临很多困难和挫折,你必须时刻能够稳定自己的情绪,永远保持一个良好的心态,虽然很难,但再难也要做,还是那句话,为了你自己,也为了你母亲,无论什么苦都要能吃。

6时常想一些使自己愉快的事,哪怕是幻想也可以,即使没有能使自己愉快的事。

7你一定要时刻体谅你母亲的心情,你母亲很孤独,当然会很依恋你,现在你要尽你做儿子的责任,多陪陪你的母亲,无论你愿不愿意,这是你做儿子的应该做的事。

8多帮你母亲做点家务,这不仅可以为你将来的生活打基础,也可以增进你和你母亲的感情,缓解你和你母亲的心理压力。

总之,有一点你必须记住,你是个男人,现在是你振奋精神,做个真正的男人的时候了,不要象朵花一样。

你要想尽一切办法锻炼自己,保护母亲,

把你的泪都咽下去,你没有哭的时间,无论你伤心也好,痛苦也好,你惟有依靠自己。

还是那句老话,为了你自己,也为了你母亲,你要象冰山一样坚强,如果你想从痛苦中把自己和你母亲解脱出来,你一定要坚强,你做到也要做,做不到也要做。
算了啊……早点争取自己的独立……不要再依靠父母……你不就解脱了么?

还有啊,脾气不要这么大……凡事不要往不好的,或者惹自己生气的方面想。对自己好一点,哄自己开心……