心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 其实……

楼主
    男人:永远怀念喜欢过的那个女孩,不是爱人

中午,领导喝醉了。领导是一个很有文人气质的大哥,第一次看到,领导醉倒了。

在场的是我们,还有他的老友。本来就豪爽的性格,此时说话比平时更坦诚的多:“喜欢过一个女孩,不是我爱人”……

这话,不可以乱说的。

可是,我了解。男人是喜欢“喜欢一个人的感觉”的。喜欢一个女孩,可以不管她是否喜欢我,也不考虑别人会怎么说,喜欢一个女孩就是喜欢一个女孩……好象又回到十七八岁……喜欢一个女孩很美丽,喜欢一个女孩又很痛楚。因为,这喜欢是绝不可以对爱人说的。中国,我还没有见过有人能说的清。

喜欢一个女孩,并非男人就丢掉了责任。责任在男人心中背负很重很重,痛楚的是爱人永远以为你很幸福,因为有她的爱在。于是自己也就以为自己很幸福。只是无意间会想起,自己曾喜欢过一个女孩——那个女孩,不是爱人。

我忽然想到,会不会有这样一对男女。

没有爱的时候,女孩很理智,苦苦的把爱供奉在头顶。纯洁的不能碰。这时,爱是脆弱的。当一个人最终窃取了她的心,女孩脱胎换骨了,成为一个女人。

女人变了,变的更为成熟,更为大方和美丽。女人开始为男人而呼吸。女人计划着布置温馨的家,女人还喜欢独占男人的心,喜欢自己和爱人相爱的心永远就那么晶莹透明……

男人也在变。男人变的更有男人味道了。男人要喝酒,男人会抽烟。男人还要没完没了的应酬。男人很累,所以男人依恋这个家。

女人很心疼。女人认为她做的一切都开始为了维护这个家——她(他)们的爱巢……虽然老公好象没有以前那么神采飞扬了——但,那又能如何呢?那是自己的男人。

男人的话越来越少了。女人的话越来越多了。

女人开始抱怨男人没有以前温柔了,男人看看她,忍住了,还是没有说话。

男人很累。

女人还是一如既往,做好工作,尽心维护自己的家。虽然,爱情没有那么浪漫了。婚后的日子会平淡……女人知道这个道理。女人不傻。男人能忍,女人为什么不可以?

女人以为,这就是生活。

女人需要坚实的依靠,女人渴望被追求的浪漫,女人还很能吃苦耐劳。女人很优秀的,总是有那么多男人贼贼的眼光扫过来。女人不为所动。女人知道该干什么。女人以为这就是爱,母亲不是这么过来么?

……

男人也很优秀,要不女人怎么会选择他。男主外,女主内——天然的分工。男人别无选择。男人只知道要做事,男人能忍受所有辛苦,男人不是个花花肠子。或许能做出成绩,或许甘愿就永远就这么平庸?!~

男人需要个温馨的港湾,男人太需要了。结婚前。女人还是女孩,女孩很温情。现在看,女人的眼神为什么会充满着哀怨的神情?是可爱吗?不,是可怜。

女人需要什么?爱情吗,给你了。责任吗?我一切都在负 !男人终于也没弄明白女人到底想要什么?是整天的喋喋不休吗?男人不也容忍了?还要我能怎样?

这是男人向往的家吗?男人困惑了。

女人不也正困惑。女人在思索女人这是怎么了?

男人在考虑怎样才能找到我自己?原本意气风发的那个年轻的小伙子?男人太需要成功的事业了!

男人想起了那个女孩,令人心动的女孩——她,不是爱人。尽管男人极力不去想这个因素。

她好么?她在哪里?男人只想找个地方歇歇,男人太累了。

其实男人并不坏。

男人后来开始常常出差了,留女人一个人在家中。

女人的确是个好女人。女人静静的等,等着自己的男人回来。

女人默默的为男人准备着晚餐,女人的眼神很温柔,充满着期盼和幽怨。女人希望男人能懂。

男人生活在女人的爱里。男人总感到很沉重。男人怀恋那个女孩——男人不敢说,因为那个女孩不是怀中的爱人……

女人终于发现了男人的秘密,女人痛不欲生……我这样对你,你怎么可以?……

说吧,要什么?我一切都给你。

我什么都不要。女人说,我只要爱,我只要你……

男人很惊异。

因为,男人也如此……

爱情会是这样吗?我不希望,但是我也不很乐观。
沙发
对不起
我们都还没结婚
板凳
真悲哀……

不过,这种事情很常见吧……不小心,谁都会变成这样。

谁都在负责任,谁都有压力,其实互相理解就什么事也没有,可惜水晶墙的防御力太强。有时候,吵比不吵好,至少可以沟通,虽然方式实在不怎么样。
女人需要被追求的幸福,你就给她好了。买朵玫瑰,献个亲吻,别去鬼混,只是需要坚持。

男人需要被理解的温馨,你就给他好了。送个香吻,说句甜话,别转钱眼。只是需要坚持。

其实幸福很简单,只是需要坚持。
感觉这篇文章是经典

其实……

都会有吧!
没有不透风的墙~
纸是包不住火的!~
这个时候就应该看女方的度量了!
她敢说自己没有喜欢的人?敢说自己只爱过老公一个?

Re: 其实……

最初由 内利 发布
都会有吧!
没有不透风的墙~
纸是包不住火的!~
她敢说自己没有喜欢的人?敢说自己只爱过老公一个?

你这样,别人不一定是这样。自己花心就觉得别人也花心,未免有些过了。 -_-b

Re: Re: 其实……

最初由 星屑夜空 发布
[QUOTE]最初由 内利 发布
都会有吧!
没有不透风的墙~
纸是包不住火的!~
她敢说自己没有喜欢的人?敢说自己只爱过老公一?.

以下省略......

喝口水,喝口水 ^_^