心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我爱藤崎

心跳中各女孩的胸部(别说骂我色)

最初由 神崎光 发布
光的胸部不小阿,82了,和Shiori差不多~

这么说的话……,82要是在小,一定是水桶身材才是
不要从人物资料上判断,单从个人的视觉上判断
很想知道伊集院的胸部大小.............
此例一开,估计以后讨论TM MM们的PP也会有人了~~~~
最初由 黑暗虹野 发布
此例一开,估计以后讨论TM MM们的PP也会有人了~~~~

:p 给偶第一印象最好的是PP是米哈鲁的 :cool:
有个图片就是她穿着泳衣背对着屏幕——好PP的PP~~~ ^_^  
那PP太大了,不喜欢~~~
都别说了
身材偶最喜欢kaori的
完美曲线啊
虽然我最喜欢的是saki,但客观的讲,身材方面,saki略显娇小
最初由 片冈诚一 发布
都别说了
身材偶最喜欢kaori的
完美曲线啊
虽然我最喜欢的是saki,但客观的讲,身材方面,saki略显娇小
完美的曲线 ,胸部曲线更是让人动心啊,想把那胸罩拆开来看看……
楼上……Saki就算了……你要是敢打Shiori的主意……小心头被AWP打碎……
镜的最大吧……第2好象是八重,想的出这个强帖,真是强淫啊!!……灭哈哈哈哈
有最大的,那么最小的呢?(这个问题比最大的难多了啊)
要说胸部的话那一定是我家小诗诗最~~~~~~~PL了 :p
PS:一顿拳打脚踢声过后,只见一位纯情少年倒在血泊之中。。。
当然是魅罗

我喜欢X大无脑的笨女孩

(@#$%&^*……被SMing)
最小………………小爱?
最初由 猫猫 发布
当然是魅罗

我喜欢X大无脑的笨女孩

(@#$%&^*……被SMing)

你真得這麽期待被SM嗎? :p  -_-b  ≧▽≦
大家重新编辑下帖子,把心跳1MM的胸部的图贴上去
哦~   是嘛~  

偶还是觉得SHIORI的胸部最吸引人啊~~

尤其是OVA里洗澡的那一端~   曾让N的SL心猿意马~  ^  ^
最初由 naru 发布
哦~   是嘛~  

偶还是觉得SHIORI的胸部最吸引人啊~~

尤其是OVA里洗澡的那一端~   曾让N的SL心猿意马~  ^  ^

白蒙蒙的一片什么都看不见啊……
说实在的,我觉得这张好难看哦.........

还是镜比较好拉
这...  @_@ 我可是纯情少年, 讨论这些,是不是有点...-_-o