心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我爱藤崎

心跳中各女孩的胸部(别说骂我色)

萝莉控的发展趋势越来越明显了......
不过我倒不是鄙视萝莉控,喜欢小孩子又不是什么难以理解的事情...

说句题外话,不知道有没有人知道"萝莉枪手"(GunslingerGirl),我很喜欢的~~
冷酷变态的萝莉杀手^_^
(楼上的,没有听说过,能给我们介绍一下吗?)

我不知道有什么可以说的,如果延伸到动漫领域,BREAST最牛的还是属不知火舞啊!
萝莉枪手(GunslingerGirl)
著名动画,讲述的事关于一个个十分BT十分COOL的小萝莉们完成暗杀任务的事情.......
去动漫区问问看好了,那里的人应该知道的.
最近根据这个为主题的PS2游戏已经上市,我正在玩,感觉还不错,只不过上市的是vol.1,隐藏要素大多数要到vol.2或vol.3时才能公开,能拿到的枪也太少了,不过我已经将vol.1中所有隐藏要素都打出来了.期待vol.2的上市.......
这个好玩……我喜欢……
最初由 橘右京 发布
我看是因为日本人的趣味越来越低龄化

一大群的萝莉控~
怎样叫可爱,一般来说小的东西就可爱
比如这个帖的标题??
上面的,喂喂,刚才谁在打Kaori的主意?小心我的必杀
(加了直击、魂、见切、努力、幸运)
去吧、念动浮游炮!
我玩这个游戏就当是在看动画,没注意这些细节,下次我去看看的说^_^
是吗是吗?
NND,都吵死了,用“524式·神尘”秒了你们:)(开玩笑)
没兴趣,反正我是girl………………
对了,今天逗乐的事有说,这次模拟考,我们班的一个30几名的男生一跃成第7名!!!
被班主任语文老师一顿神夸,什么努力刻苦认真呀,英语这么弱还能破天荒考出高分呀…………
刚表扬完第二天,就是今天,正好在英语课上看A3的(18禁)老师几次瞟了他几下,同桌几次捅他都没反映,这下被英语老师叫道前面with the book,结果看到那封皮     
猜猜会如何的呀?英语老师翻了几页冒出一句:“你是要多完蛋有多完蛋啊,××,这次考挺好呗?哎呀,都开始看大美女呀?挺诱惑呗?来给大家展示展示,看看××心目中的…………都把他给迷住了!!!挺性感呗?”
哎,这小子真是大起大落啊,看看明天怎样,会不会是暴风雨来临之时?我们班的炒面(班主任)可是以狠毒著称啊

不过,我觉得这都不算什么了,这东西就连10、11岁的孩子都知道了,何况我们这些初中生呢?老师也太那个了。
这个帖什么时候又被顶上来了- -
不过楼上的是初中生?好惊讶呀~
论坛里的人都那么年轻,HOHO~~
最初由 Krauser 发布
比如这个帖的标题??

其实我是想说胸部不能小!
最初由 Krauser 发布
这个帖什么时候又被顶上来了- -
不过楼上的是初中生?好惊讶呀~
论坛里的人都那么年轻,HOHO~~

这位帅哥,那又有什么关系呢?再说我是girl我怕谁?不过要是15、16岁的gg也许………………
对了帅哥,那个girlside哪里有载的呀 :cool:  :cool:  :cool:  :confused:  :confused:
跑题啦,跑题啦~~
回归主题吧,我觉得沙希的胸部大小设定的不合理呀!!穿夏季校服时,她的胸部怎么看也比82、83要大!连诗织都没那么明显!就以偶亲亲的LP做对比,就可知道实在是画大了哦!
食色,人之本性也,看讨论得多激烈~
最初由 林雲剣翌 发布
这位帅哥,那又?.

以下省略......

这个……我没有玩过呢……如果是PS游戏论坛各种的FTP上应该有,如果是PS2游戏就……
哎,游民泪尽索尼里,南望模拟又一年!!!(啥时候能有电脑上真正的ps2模拟器?2年、3年还是………………)
不过我不喜欢做LAMP的,所以还是慢慢等吧:)
相信那些开发者的,毕竟他们大多是无私的在做贡献的~~