心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我爱藤崎

心跳中各女孩的胸部(别说骂我色)

楼主
没兴趣,反正我是girl………………
对了,今天逗乐的事有说,这次模拟考,我们班的一个30几名的男生一跃成第7名!!!
被班主任语文老师一顿神夸,什么努力刻苦认真呀,英语这么弱还能破天荒考出高分呀…………
刚表扬完第二天,就是今天,正好在英语课上看A3的(18禁)老师几次瞟了他几下,同桌几次捅他都没反映,这下被英语老师叫道前面with the book,结果看到那封皮     
猜猜会如何的呀?英语老师翻了几页冒出一句:“你是要多完蛋有多完蛋啊,××,这次考挺好呗?哎呀,都开始看大美女呀?挺诱惑呗?来给大家展示展示,看看××心目中的…………都把他给迷住了!!!挺性感呗?”
哎,这小子真是大起大落啊,看看明天怎样,会不会是暴风雨来临之时?我们班的炒面(班主任)可是以狠毒著称啊

不过,我觉得这都不算什么了,这东西就连10、11岁的孩子都知道了,何况我们这些初中生呢?老师也太那个了。
沙发
最初由 Krauser 发布
这个帖什么时候又被顶上来了- -
不过楼上的是初中生?好惊讶呀~
论坛里的人都那么年轻,HOHO~~

这位帅哥,那又有什么关系呢?再说我是girl我怕谁?不过要是15、16岁的gg也许………………
对了帅哥,那个girlside哪里有载的呀 :cool:  :cool:  :cool:  :confused:  :confused:
板凳
哎,游民泪尽索尼里,南望模拟又一年!!!(啥时候能有电脑上真正的ps2模拟器?2年、3年还是………………)
是吗?那可太好了,不过………………无dvd光驱。没事,中考完了再buy一个