心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁看过“人型电脑天使心”这个动画????

楼主
记得在某个网站上,有许多人都极力推荐这个漫画,在漫画里好象有点H情节。

如果哪位看过,请给我大概说说,里面讲了些什么,是不是真的很好。
沙发
一点点h都没有 只是主角为人比较h但又很爱害羞罢了
讲主角捡到一个人形电脑到相爱的过程 就是电脑最后有感情了 其实chii是超级电脑chobits
所以能产生真正的感情 故事很简单
板凳
"只是主角为人比较h但又很爱害羞罢了"

是不是说主角有点花心,大多数男人都这样,习惯了!!

这个漫画的情节不好吗,还是效果不好,请楼上的详细的评一评!!!!
主角不是花心 是喜欢收集A书
和 YY而已
其实主角是最纯洁那种 ;)
效果好 情节一般 最后情节不错 就是整个故事刚开始一头雾水 有点EVA感觉 但是最后一集全交待了 画得实在很漂亮 CHII很可爱
剧情上 就是人型电脑已经普及入人类社会了 人们都喜欢和电脑在一起 人与人的关系疏远了
所以有良知的人在伦理上反对人和电脑走到一起
但是 主角最后冲破心理的障碍 和CHII在一起了
PS.整个故事搞笑成分不少 不看可惜 推荐
真的很感谢阁下的评价!!!我最近正好想看看这部动画,一般我很少看动画的动画,除非是精品。

这样的话我也好下个决心!!!
除了有点成人卡通的感觉之外,动画给人的感觉清新可爱,结局也算是感人.画面精美,人物漂亮可爱,有很多女孩子都喜欢这部动画,但确实是纯少年向的.- -

所谓成人向,并不是说有H情节,只是有意制造镜头让人YY罢了.比如叽不分时间场合更衣这种...(表打我)

虽然故事不免平淡,搞笑也有些做作,但音乐和制作都是一流的.如果作为甜点来欣赏,感觉还是不错的
问楼上的PLMM一个弱智问题:

“让人YY”        这“YY”是什么意思???
不良联想,通常在男孩看到泳装美女时出现- -
就是 意淫。。。。
汗……这个词还是第一次见到
我明白了,感谢楼上的PLMM!!!毕竟男人嘛,看到PLMM,大都会有这种倾向,不过,大多数男人还是会克制自己的!!!!
这部漫画不怎么好
欧看过,人物清新可人,不错:)
最后一部是28……哪有交代…………28觉得有点多余了
最初由 Botswana 发布
最后一部是28……哪有交代…………28觉得有点多余了

?我记不得是第几了 最后总算知道chobits的秘密了 还有他姐姐和chii在一个硬盘上的真相 恋父等等 都是最后介绍的吧?
我只看到27啊
晕了`~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
灭嘿嘿嘿嘿~~~!偶想到那个恶搞~~!看一次笑一次的说~

丝meme和琴子真是天生的一对的说~- -(好似形容的有点问题)

漫画看过了的说~好似8本的样子吧~~~!然后动画嘛~~- -看过那么点点~~~……^^b

毕竟小夏才是偶的最爱呢~~CLAMP~……8是很喜欢~《X-战记》听说连载了N年来的……
最近对YY作品抵触情绪日益高涨

不过,与其看CHOBITS,我建议你们去看CPU
CPU为何物?集成电路?Central Processing Unit ?