心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Hadea

有谁看过“人型电脑天使心”这个动画????

我最近才开始看,28集!好长啊,2.4G,下载用了不少时间!
不过我才看了5集,感觉上这部动画很不错的,推荐楼主去看!
漫画版的我没看过,不知道和动画版的剧情是不是一样的!
另外主角拣来的电脑取的名字叫唧.........
我觉得是在有点..........不太合适
http://bt.greedland.net/download.php?btId=7106
人形电脑天使心的torrent文件下载地址,安装好BT后用这个文件进行下载!
如果你想看的话自己去下载吧,2G多。听别人说剧情体会不到其中的奥妙的!
真的太感谢楼上的!!!

人人都和我说画面好,人人都和我说情节差,阁下说的对,还是应该自己去体会。
嘿嘿,其实我只是不想楼主错过一部经典的动画而已!
其实其中9,18,27,28可以不看的,9,18,27是对前面8集的总括,28是什么忘了,最后1集是26才对
最初由 ark 发布
最近对YY作品抵触情绪日益高涨

不过,与其看CHOBITS,我建议你们去看CPU

汗一个。。。kamisama~您又把上古漫画搬出来吓人了 -_-b
真的是一部好动画。

以我自己的观点,声优好的动画片差不到哪里去。
chobits动用的声优都是很热门的,田中理惠和上田等都很不错的。
还有歌曲很动听,片头曲过耳不忘,田中理惠的歌也很动听~

to糖糖:那个是sumomo,你写成sumeme啦……
感觉和《电脑情人梦》差不多,不知道大家看过电脑情人梦没有?
hey ¬why you guys call this girl "computer"?
she is a bot i think¬ -_-b
最初由 琉蓝 发布
hey ¬why you guys call this girl "computer"?
she is a bot i think¬ -_-b

爆楼上的头 ==> -_-b
动画版画风很清新,值得一看
                  -------------Seigfried·Kirchies·Gu-----------
汗...没看过 看过介绍
27集应该是最后一集,28集是番外篇,恶搞型的。不过这的确是不不错的动画。
感觉不如漫画来得好

小唧的声音我不喜欢

看漫画时一直认为她的声音应该是那种诱人犯罪的一类啊 ≧▽≦
“看漫画时一直认为她的声音应该是那种诱人犯罪的一类啊”

不会有这么严重吧!!!!!在当今这种H-GAME横行的时代,,,一点声音就能诱人犯罪好象............
声音不配啦……成熟很多
怎么又有个秘书?老大好象有个叫什么糖*的秘书????

啊!!!!!老大就是老大,秘书都有好几个!!!(开个玩笑)

说到----------“声音不配啦……成熟很多” ,       其实现在哪个女孩不早熟,听听现在初中的女孩说出来的话,要是在我那个时候,会被老班拖出去骂死!!!!!!!
最初由 阿宝鸡 发布
就是电脑最后有感情了 其实chii是超级电脑chobits
所以能产生真正的感情

………………………………不对吧。

漫画版总第86章,本须和秀树曾与弗蕾雅(即NO。01号CHOBITS,依不同D版版本有不同译名)有如下对话:
——那么说,CHOBITS是……叽是有感情的吗!?
——没有。我们都是没有感情的。虽然爸爸称呼我们为“CHOBITS”,但我们跟其他孩子一样,没有程式便不能活动。那个谎话是出于人的愿望。假如,不是人的东西、没有生命的东西拥有感情,那就是跟人一样的东西。若是一样的话,就算喜欢了也无妨。那不会成为罪过。就是因为这种想法,造就出这样的……谎话。人会说谎,因为那是人的愿望。

………………………………虽然“如果有能够自己思考、并与人类相恋的非人类”——想法美好,但可惜不能成为事实。就算今后科技再发达,也不可能会有真正脱离程序运行的电脑,相信大家都很清楚吧。所以在下一直以为,CLAMP安排这样的情节,即使有些残酷,也是非常合宜的。因为现实感,无形中又拉进了距离呵。
我到真的很希望看到电脑“CHOBITS”最终能和人类一样相知相爱!!!!

从一个没有感情的机器,到真实的具有人类美好感情的结合体,那该有多好啊!!!虽然都是幻想,但我想几百年以后,世界上的男孩和女孩都不会寂寞了,无聊的时候可以从商店里买一个非常漂亮体贴的电脑男孩,或电脑女孩。

也许那时,本论坛中那些喜欢诗或沙或晴的男孩,可以整天和自己心爱的人在一起了!!!!

(纯属玩笑,各位别当真!!!!)
几百年后……要么连落脚的地方都没有了,要么一人一个星球(寒,古有占山为王之贼寇,明有占星为王之XX)……两者……可能性相对较高啊。