心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

KOF迷们都进来(千万别删)

楼主
KOF系列实在是对战格斗的经典,而我个人认为97又是当中最经典的一部,人物造型气质最帅(可能跟真人有关)招式最为流畅,连续伎多可以无限连,(其他几代感觉动作慢,招式没那么好放)97又是偶像八神的颠峰时期,绝对无敌。其他几代好象就是多了援助,但是听一些朋友说97在人晕时也可以把同伴摇出来(我自己没试过)希望大家能讨论一下KOF系列的心得,其他几代中,感觉最难打的就是2001的最终BOSS伊格尼丝,他的招式实在太赖太无耻,而且皮比墙还厚,打去根本不怎么掉血,不知道哪位高手有对付的方法
沙发
此帖改发灌水区算了……
板凳
最初由 旅光翔 发布
呵~楼主真有意思阿
那个97中的“援助”是系统中的一部分,人物晕时好像要同时按abcd叫出队友打醒自己。
至于那个boss的无赖技,我看自从哪代都有,但从98后都有一套招对?.

以下省略......
与人切磋,技术其次,重要是控制设备,用键盘打的人肯定吃亏,在键盘上连续伎和控制都不能自由使用
建议用摇杆PK……
回楼上,看哪种键盘了,有些反弹好的键盘还可以考虑一下,但是差了,像鬼步都用不起来的,怎么玩啊
这些是这个区的讨论内容??
8会吧,2001boss我都没输过
倒是zero,太狠了,上次连来3 个大绝招+援助,我倒
我94用键盘,宵风+鬼步+c连到后来我昏掉了
模拟器版有满多bug的
这里是游戏与动漫的讨论区嘛,讨论游戏也是合适的~
讨论一下游戏的内涵就值得提倡,不过讨论游戏的招数就有点偏题……-_-b

至于97,我个人也是KOF饭斯,以前也是经常和人家PK的。
97留给我的最主要是回忆,每次看到人家在玩97时,都有一种想下去和他一起怀旧而不是怀有敌意的PK,个人认为99最好,因为绝大部分时间在思考战术,然后冷静地使用战术来压制对方,冷不防地搞个辅助,哈哈~
我又ko了boss,实在没有zero厉害,
boss基本指会用神之箭,我用ralf一头撞过去就行(说起来ralf也真猛,把boss波打掉还打boss)
99就没这么爽,一龙卷风过来早8知道去哪了
boss绝对比zero好打,多了
除非人用,那打到一下就是必杀
楼主,我终于找到你要的答案了
(别问我为什么,我苦心钻研出来的)
用k9999,用前+A,能赖死的
我用这招差点perfect
Zero……我的噩梦……
还有啊……我在GBA上玩的EX2……最高难度下的那个Boss……忘记叫什么了……总之很变态……
SNK最终BOSS的风格都这样

攻击判定极高,出招收招极快,硬直时间极短,攻击力极高

出超必杀技不需要积气,然后就是皮厚肉粗了~~   
"我在GBA上玩的EX2……最高难度下的那个Boss……忘记叫什么了……总之很变态……"
我觉得一点也不变态,倒是觉得他很白痴。前滚——连技——搞定收工。我就从来没输过。
EX2的那个笨蛋boss啊,我用八神一直放弹,解决了