心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 我很老吗

楼主

我很老吗

哎,很多人都说我看上去比实际年龄老的多,5555,我才一个17岁的高中生啊,怎么会这样?我想没有女孩会喜欢老气横秋的男孩子吧
沙发

这个……

你怎么就这么确定呢?
古语说得很好,“萝卜青菜各有所爱”
相信一定有人会喜欢你的……
只要你做得好就OK~了!
板凳
他们还都说我小呢……呵呵……做自己,别管别人说什么……
萝卜青菜虽然各有所爱,但是毕竟爱青菜的比爱萝卜的多,爱嫩的比爱老的多
偶比较爱吃萝卜的说……白的红的~都爱吃……- -(其实爱白的多一点)^^嘿嘿~~

如果说男生的话嘛~青菜萝卜偶都不爱~- -全部都好多心喔~

17岁除了恋爱不是还有很多事要做么?老调重谈:生活8是为了爱情嘛~~~~~^^

不一定没有喜欢老气横秋的女生的说,说不定别人会觉得那个叫稳重的说呢……

灭嘿嘿嘿嘿~~~@_@
同意楼上的这句话-----生活8是为了爱情嘛!!!不过,我还要改一下,应该是:生活8光是为了爱情!!!

只要楼主能够下定决心,做出一番事业,那时,看看还有谁说你老,就是说了,你也根本不会理她!!!!那时,围在你身边的MM多的是,你不会有空理会这些的!!!
我和楼主的问题相反
他们都说我太小了..........
可能是我太喜欢卡通了
不过,我很喜欢这样
楼主如果不能改变他们的看法,倒不如改变自己对这件事的看法
你比我成熟多了
再说,conan不一直想变大吗?
看动画还分年纪的说么?个人爱好而已……楼上的表在意别人怎么说啦~喜欢动画又没有错~

如果要为这个在意的话~也太庸人自扰了些~~!- -人家也说偶长不大~什么不够成熟不过稳重的说呢~8过偶都不在意~偶只在意偶的日子过的好不好~~!开心不开心~~为什么要活在别人认为的那个世界里呢……太可笑了~~- -

呼……
楼上的MM个性和头象真的很象耶!!!!很开朗天真啊!!!好性格,一辈子快乐!!真的很羡慕!!!

有的人可以把烦恼缩小,有的人喜欢把烦恼扩大。难怪人说,人比人气死人。
最初由 Hadea 发布
有的人可以把烦恼缩小,有的人喜欢把烦恼扩大。难怪人说,人比人气死人

以上省略......

果然……- -
不知道大家有没有看过一部电视剧《大染坊》我个人很佩服那个陈掌柜……
同意楼上……我也看过……
那个陈老板……强啊……
成熟没什么不好啊……
心理年纪不老就可以
最初由 片冈诚一 发布
心理年纪不老就可以
最大的问题就是……我实际年龄17,看上去我爸爸还老,但是我的心,却天真像个小学生啊(大概日本漫画和游戏看多了)
最初由 Hadea 发布
楼上的MM个性和头象真的很象耶!!!!很开朗天真啊!!!好性格,一辈子快乐!!真的很羡慕!!!

有的人可以把烦恼缩小,有的人喜欢把烦恼扩大。难怪人说,人比人气死..

以下省略......

:cool: (8好意思ing)

-_-b人生本无事庸人自扰之~古人真是非常伟大呢~这样的话都说的出来~呼~:)

最近看“迷糊天使”里边有句“爱人以及被爱,希望是无限大的”

好象说的是不能放弃希望的样子~@_@也对喔~有希望才有未来~

-_-b 人比人人家觉得有点无聊的说喔~~自己找7~人家不是说“自作孽,8可活么”?

再那个电视剧说的是虾米呢?偶只看古装剧- -最近看的是“奔月”好佩服奔了30多集~~闪 ≧▽≦
女人一般喜欢成熟稳重有男人味的

所以

这是好事
也不一定
我身边就有恋童的女孩
我们院女生,都说我……
20岁的生理年龄,12岁的心理年龄……120岁的实际年龄……

Re: 我很老吗

最初由 我爱藤崎 发布
哎,很多人都说我看上去比实际年龄老的多,5555,我才一个17岁的高中生啊,怎么会这样?我想没有女孩会喜欢老气横秋的男孩子吧

NO!!!現在的女孩子都喜歡比較成熟的男生哦!!