心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心跳的难题,请高手进来

楼主

心跳的难题,请高手进来

1 玩心跳过程中经常出现蓝屏的现象,怎么处理
2 玩心跳1过程中,我经常跟藤崎约会,评价不怎么好,而其他几个女孩不怎么约会,评价却高得不得了,都脸红了
3玩心跳的系统选项中,如果选默认音乐则没有背景音乐,但是换成声霸卡的话背景音乐就有了,请问怎么回事
4女孩约会过程中,出现的评价有“太好了,看来我给她的印象非常好”,“看来没给她留什么好印象”,“看来给的印象还不错”,“唉,看来她对我的印象变差了”,”看来没达到预期效果“,请问这些印象的好坏程度排列顺序
5除了约会,生日送礼物,是否还有别的增加好感度的方法
沙发
答:

1、系統問題
2、遊戲過程的問題。和識織約會要有成效才行,不然再怎麽約會還是不行的。除了提升各項能力以外,還有在約會中選擇正確的選項讓她對你的印象很好就行了。
3、通過聲卡嘛~~
4、你是中國人嗎?不會判斷程度的高低? -_-b - -
5、還可以通過體育祭、放學后陪她回家等等,不詳細列舉~~~反正和諸子相處就有機會提升好感度
板凳
最初由 神崎光 发布
答:

1、系統問題
2、遊戲過程的問題。和識織約會要有成效才行,不然再怎麽約會還是不行的。除了提升各項能力以外,還有在約會中選擇正確的選項讓她對你的印象很好就行..

以下省略......
能否具体解释一下声卡问题,还有排列顺序,”似乎没达到预期效果“不知道算好算坏,感觉上提升诗织的好感度比其他女孩困难得多
關於聲音問題也沒什麽好説的,只要設定到能正常發聲、播放midi音樂就行了,如果真的要說其中的技術原因的話,抱歉了,因爲歐很久沒有玩TM1本篇了,所以也解釋不能了~

至於評價問題:
評價由高至低的順序:

“太好了,看来我给她的印象非常好”,“看来给的印象还不错”,“看来没达到预期效果”,“看来没给她留什么好印象”,“唉,看来她对我的印象变差了”
再问一个问题,藤崎的好感度是不是比其他的女孩要难升得多
游戏出现蓝屏有3种可能

1   是游戏与系统不兼容。具体的说,是你的计算机中的某个设备与游戏的内部设置不兼容,我想很可能是你的声卡与游戏不兼容,现在声卡的兼容问题最突出的。

2是有毒

3是碟片不好

解决方法
1装最新的声卡驱动
2检查计算机的各个设备的兼容性
3检查操作系统
4查毒

如果还不行,那就重卖台机器吧,那才是真FANS!!!
最初由 我爱藤崎 发布
再问一个问题,藤崎的好感度是不是比其他的女孩要难升得多

其實也是很簡單的,只要各個數值都很高,再通過約會等提升其好感度就行了~
最简单的办法

去玩PS版的.........
玩游戏中,不管干什么,比如文科理科,或者运动,可能是顺利OK,也可能是失败两种可能,最好是一周全部OK,这失败或者顺利的机率跟毅力和压力是不是有关
最初由 我爱藤崎 发布
玩游戏中,不管干什么,比如文科理科,或者运动,可能是顺利OK,也可能是失败两种可能,最好是一周全部OK,这失败或者顺利的机率跟毅力和压力是不是有关

无关,跟你这周的身体节律有关,可以在察看日程表时看到,你会看到3条不同颜色的曲线,左侧代表过去一个星期的身体节律,中央的表示这一周的,而右侧代表下一周的情况:

绿色的曲线表示“知性”,影响读文科、理科、社团活动(文艺社、科学社、电脑社)指令。

红色表示身体,影响运动以及有关体育的社团的指令

黄色表示感情,影响培养艺术、杂学、容资、话剧社、美术社、管乐社的指令。
我家玩兵蜂的时候,速度总是很慢,而打第二关的BOSS,它变红了之后身体的一部分会攻击,那么大,躲也躲不掉,该怎么过啊
兵蜂,心跳里的小奖励吧?好玩啊。
速度很慢? 那就多打铃铛,吃蓝色的加速...还有就是尽量往前飞...
第二关BOSS,好躲啊?在图面中央就打不着...
第三关BOSS,也比较好打...就是尽快把火焰炮打掉就行了。
第四关,BOSS攻击方式很多,第一次玩很容易死...多玩几次就好了。
当然,不光要通关,关键是尽快...建议前两关,把幻影、双炮、加速都吃到。
最快,7分多钟差不多...
PS: 原来,号召同学玩心跳...没人理。后来,告诉他们心跳里的小游戏很好玩...于是有很多人都玩了,但只是玩兵蜂。唉...
那我走了...
最初由 如猫添翼 发布
兵蜂,心跳里的小奖励吧?好玩啊。
速度很慢? 那就多打铃铛,吃蓝色的加速...还有就是尽量往前飞...
第二关BOSS,好躲啊?在图面中央就打不着...
第三关BOSS,也比较好..

以下省略......
感觉上像是系统速度的慢,卡得厉,有时会突然变快
如果你用512M DDR的机器,WIN98系统来玩的话,什么情况都没有了……