心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宿命

楼主
鱼鱼你不要哭啊
有些事情就是这样
既然已经发生了,那就要擦干眼泪,一切要靠你自己去闯了,精神上的打击,论坛的各位朋友会帮助你的,生活中的重担,只能靠你自己去扛了,虽然你只有18岁,但事情已经这样了,所有的一切现实只能自己去勇敢的面对,相信在未来的日子里,你会变的坚强起来,加油~
沙发
当命运摆在你面前的时候你如何选择

抗击?逃避?还是思考?

这样说有点冷酷,遇上这种事情的人不能被要求做什么

但是,当你觉得"世界失去了光辉",

当你觉得"我不再相信任何东西"的时候

请你相信

至少,还有我,还有我们支持着你

今后的路会很艰辛,会一直有个阴影,我了解,我明白

保护好自己,善待自己,

这就是对逝去的人的最大的报答了
板凳
唉   有时上天是不公平的

希望我小舅的病能有所好转
希望你能振作……
  静さん……
小静,我想说的也都对你说了,不管怎么样,自己振作起来,好么?

毕竟我们大家不希望一个以前快快乐乐的你就这样消沉下去。

加油,小静,相信你的明天会更好的:)
这、怎么会...
圈圈鱼,别太难过了。哭累了...想想看,自己还年轻,今后的路还是要自己走...
希望你能成熟、坚强的面对生活,振作起来!
随着时光流逝,一切都能过去的,你说呢?
加油啊!
你能有这样的父亲,而你的父亲有这样广阔的心胸,这是一种幸运。你要知道你的父亲并没有离开你,他依然和你在一起,他走进了你的性格,容入了你的心灵,成为你的一部分,他永远都在你的身边鼓励你。

对你而言,对你父亲最好的纪念,就是坚强的走出自己的路,而这不也正是你父亲的希望吗。

多陪陪你的母亲,多照顾你的弟弟,妹妹。

人总是要走的,无论先后,作为儿女,我们每个人都必须学会承受这一切。你还有母亲,弟弟和妹妹,她们需要你。
不要壓抑自己的情感,痛哭一場吧~~
然後振作,往後還有很長的路要走啊~~
加油!

偶們除了安慰就真的不能做什麽了~~
小鱼啊
令尊的不幸实在让人难过
望节哀
我不太会说话,但我知道
爸爸不会走的,爸爸一直都在注视着你
一切都会好的
妹妹……
从噩梦中惊醒,又陷入下一个。有感觉的时候,如果问问就好了……
可是……我现在又能说什么呢?
一时间不知道该说什么好,也说不出空洞的安慰话。毕竟什么也没有做……只是希望鱼妹妹记得,我们说好的,无论什么时候都要坚强,无论怎么样都会幸福。一定没有问题。
妹妹,坚强起来。想着那些要保护的东西,一定会坚强起来的。

——在并不遥远的地方唱弥撒曲。神哪,请听一下那个孩子的声音……
…… 所有能想到的话我都说了……:(

只希望以后一切都会好~~~
昨晚一直在床上思考应该怎么回答……

我们的安慰,似乎已经没有用,毕竟谁遭受这样的打击,都不会好过
只是,希望姐姐,能看透以后的路吧,确认自己的目标

这种事总有一天会来临,悲伤也是早晚的事,悲伤完之后,自己就要振作起来,逝去的人对你的期望……请不要辜负……
                                              ——这是我两年前理解到的

ark的话……很有道理……
完美的世界到底是一个憧憬,每个人内心的心灵支柱。跟金钱,利用,情色的现实有点格格不入,只要不要太在意这些糟泊,你会发现其实它们只存在他人的世界里,离我们很遥远
没什么可以多说的,

你的父亲以另一种方式和你依然在一起

能够自己承担起担子固然好,但是如果心里有什么不好发泄的话

就到这里让大家一起给你分担吧

挫折会改变你的一生,但不应该改变你的性格,即使改变,也应该

向开朗健康的方向上升,希望你维持一个乐观的心态,说容易也容

易也容易,说难也难,这个时候自己千万要把握住心情
这种事总有一天会来临,悲伤也是早晚的事,悲伤完之后,自己就要振作起来,逝去的人对你的期望……请不要辜负……
——这是我两年前理解到的

这话实在很对……我什么都不想说了……有什么我可以帮忙的吗?
鱼啊……需要帮助的话,26653162……找我……范振宁……
偶觉得,现在说什么都是多余的,楼主还是节哀,
亦希望你在以后的生活中更加坚强,早一点成熟!!
人生的必經之路……堅強些吧
好可怜的鱼鱼(同情)
但在那个世界里呆太九,也许就真的转不回来了
人,总要面对现实,不要幻想,路总得走下去
我也没资格说,语文老师也说我太完美主义了,我也喜欢在那个世界休息
因为,在我所创造的那个世界里有shiori,有我要的一切,但回过来却总
有一大堆在幻想前留下的糟粕,还是要自己去收拾,没办法,现实总是
残酷但美好的
希望楼主你节哀顺变
从上个星期到现在,我都在为自己的事情烦恼不堪。所以没有上网。
今天也时,感觉世界每一天都在巨变,整个人在火里水里又走,最后不知跌坐在哪个角落。

我觉得自己先进了人生的泥潭里。。。
迷失方向。。。找不到出口。。。。。

我站不起来,因为很痛。
我真不开眼,害怕现实。

于是把QQ的名字换成了迷雾森林。。。。
我觉得上天对我不公。。。

现在我很惭愧,18岁的小静能这么坚强的站起来,而20岁我的只能对在厕所里叹气。。。。

ARK说的是很对,面对困难,我选择了最容易的逃避。。

如果可以,我希望神能听到我的祈祷。

不管是哪一方的神,我希望您能解救所有在泥潭里挣扎的人们

请赐予我们勇气,再一次站起来。

令,小静,我不是天主教徒,不过借用一句

上帝和你在一起
我们和你在一起
爱你的人一直和你在一起