心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从21CN的像册上拉图下来的诀窍~

楼主

贴图区的一些小小的规则~兼意见反映帖

1,欢迎大家来到这个“杀猫”兼“养眼”兼“可以随便在发言里PK本版斑竹”的地带~~ -_-o

2,请记住~H是万万不可的~擦边球是万万可以的~15禁是可以的~LOLI是绝对可以的~BL 和 GL~您请便…………-_-b

3,如果您有影集,请把您所想贴的图片先上传到影集里再贴出来~这里是不提倡直连的~
如果您不想这么做~
请给出图片的地址就行了~
谢谢大家~ ;)

现在较不错的申请影集的地方~http://photo.21cn.com/index.html

4,请您在浏览本区的时候注意,千万不可对心跳MM的图发表一些比较……比较……过分的言论,这样会激起公愤的~
我可不想为了一地的口水当清洁工……  :mad:

5,如果有图帖看不见,请您来这里反映~

6,请记住,这里只提倡灌图帖,不提倡灌水~因为我是旱鸭子……我删不过来……^_^ ,因为这样会激起公愤~

7,请您遵守以上规则,愿您在这里能找到喜欢的图,谢谢大家~ ^_^
沙发
呵呵

作为图去前版主我说几句

首先,这里是作为大家将心爱的图片拿出来给大家分享的地方,所以

原则上,只要是珍藏就可以帖出来

然后

这里由于是公开站点,所以严禁帖H内容的东西,但H游戏中的一些无伤大雅的图片也可以帖出

再者,这里禁止帖单纯BT方面的图片,这些东西都应该帖到BT区去

最后,就是

在这里乱灌纯水的,或者刷屏的,一律严惩不怠!
板凳
新一任圖區版主------------>Max
如果你/妳想找任何圖的話﹐可以來找偶,大光或Ayako都可以喲~~~~
最初由 evazh 发布
对了我的图片都在我的机器上,我应该怎么贴呢?
ps 楼上说的话没怎么看懂……

点击“新建话题”

论坛首页  | 资料 | 注册 | 悄悄话 | 会员 | 搜索 | 银行 | 收藏夹 | 图片上传 | 电子商务中心 | FTP购买中心 | 在线游戏 | 涂鸦中心 | 心跳回憶放送局 | 退出 |  

心跳回忆在线FANS CLUB >> -=>心跳回忆专区 << ..:::心跳回忆美术部:::.. << 贴图区公告和细则补充!

回复主题
登录用户: KASUMI [退出登录]
帖子标题:  (可选)
信息图标:
  不使用图标                                    

vB代码 [帮助]
常规模式
高级模式        大小small large huge字体 Arial Times Courier Century

关闭当前标签
关闭所有标签  

你的回复:
查看下面的论坛状态
可以了解发帖所允许
使用的各种代码.

表情符号

显示: 总共 22 个中的 15 个
[更多]
最初由 evazh 发布
对了我的图片都在我的机器上,我应该怎么贴呢?
ps 楼上说的话没怎么看懂……

点击“新建话题”
会发现在底下有~

上传文件:  最大: 102400 字节  
有效的文件扩展名: gif jpg png txt zip bmp jpeg rar torrent

点击浏览,然后把你想贴的图的路径输入,然后发帖,就OK啦~
1,http://photo.21cn.com/index.html
申请个影集非常的快~
2,上传完毕后
用右键点击您想贴出来的图~打开属性~点击图片的路径~
然后~
完成~?
大错特错喽~~~~~~~~~~
3,21CN有花招的说喽~
您仔细瞧瞧~?
用右键点击叉叉和图片的属性看看~?

问题就在~imgphoto.21cn.com和images.21cn.com上~
别忘了把“imgphoto”改为“images”

然后~贴您喜欢的图吧~!

4,别忘了~这个只对自己的影集有效的说~

虽然没有玩过3。但是感觉越来越差劲……………………

嗯~大家说的没错~数量多的就链地址,不要盗链……影响速度。
特别是某些人,每天早上第一帖就是“灌图”
厄哼~注意啦~ 图多了。就要限制了。也不要一下发很多帖。同样的作品就放在一帖好了!
祝大家贴的快乐~
谢谢姐姐教我贴图,不胜感激
感谢大大!
刚刚尝试成功了
这个 其他动慢的可以帖吗?
最初由 爱的坟墓 发布
这个 其他动慢的可以帖吗?

可以的~~
动慢﹐漫畫﹐Cosplay圖也可以貼~~~~~

Only H圖不可以貼喲~~~
最初由 ATHENA12pigs 发布
呵呵~~擦边球允许吧?? ≧▽≦

那就看看程度啦~~~~
太過暴光就删除。
发帖时的"上传附件" ,传的文件似乎只能保存7天左右. 不推荐贴图使用.

还是使用窗口最上面"图片上传"功能较好

以上
支持
15禁的露點圖算不算H圖?
15禁倒是没什么,露点不就已经是18禁了么?
内裤的也算好象……
认真看完1-20楼  感觉好像变成灌水了……

我的态度: 网友自觉啦,认为是美图的就贴上,如果你认为那些“禁”类的东西低级的趣味也是美图,我也只好看见就即时灭了……

另外:我对『心跳回忆』系列一 比较熟悉,其它的图片,偶好像不能帮忙咯〔TM1的图片我还是很多的,嘻嘻〕
如果有什么好玩的东西,创意等的 喜欢用Photoshop表达一下。

美术部版主们:对过期的图片帖要即时灭了,好像N多帖子图片都变成 X 了,清理一下吧,盗链的,如果太严重最好也灭了,我比较热爱和平的…… ^_^